Und Amaranth
Amaranth Amars is etzala a richdich hadde Meddlband aller!
Bevor ich’s getan hab, dachte ich, ich könnt’s nicht.
Jetz weiß ich’s besser:
Ich kann’s, es is geil, aber man darf diese Power niemals übertreiben!
Es gab Bohnen mit Speck.
Und zwar nicht die Basis-variante, sondern die maximal übertriebene Variante.
Hier erstmal die vegetarischen Zutaten.
Und dazu noch 2 große Zwiebeln.
Und was den Speck anbelangt…
Sowohl Speckstreifen, als auch Speck in Stückchen.
Mehrere Packungen Speck in Streifen.
Und ein Paket „Doppel-packung Speck“ mehr, als es Speckstreifen gab (Speck-stückchen sind ja meist in Doppelpackungen befindlich).
Bei 2 Speckstreifenpackungen wären das 6 Packungen Speckstück-packungen
Aber die anzahl der Speckstreifen-packungen war noch bissl größer
Ja, ich schätze mal der Fleisch-anteil lag bei ca. 30-50%.
Zum Glück waren wir zu viert beim schlemmen. Allerdings ist immernoch die Hälfte übrig geblieben
Es mag vielleicht nicht ganz so kulinarisch aussehen, aber das tut es bei Buddy und Terry auch nie.
Dafür schmeckt es umso besser.
Und dazu noch nen Whisky und man ist happy.
Das hier ist nicht die ganze volle Version, es wurde sowohl auf eine Pfanne, als auch einen Topf aufgeteilt
Die stören mich überhaupt nicht. Mama macht die immer auf meinen Haferschleim
Wir waren einkaufen.
Ich: "Und was möchtest du zu den Süßkartoffeln dazu machen?"
Sie: "Wir schauen mal was beim Metzger so in der Fleischtheke liegt. / Komm wir nehmen davon zwei mit und machen die in der Pfanne"
Ich: "Und noch zwei von diesen, bitte "
Metzger: "Vom Entrecote?"
Ich: "Ja"
Mein Geldbeutel:
Schonmal was vom “Ich hab mein Geldbeutel daheim vergessen”-move gehört?
Sollte zum Standard-repertoire gehören
Hab ich noch 4kg im Tiefkühler
Das ist die Wertanlage fürs Alter, wa?
Fürn Geburtstag
Ich musste gerade nachgooglen was das ist xD
Ich esse ihn ja jedes Mal mit, aber bisher bin ich nicht überzeugt.
Ich lebe hier jetzt seit fast 5 Monaten und hier gibt es ne Menge leckerer Gerichte, aber der Ingwer ist nie so geil
zum Süßkartoffel thema, ich glaub das probier ich mal
Gulasch
Du meinst wohl eher Kartoffeln mit ein paar Fleischbuffen.
Egal, solange ich nichts davon zubereiten musste
Schön ein Liter Kartoffelsuppe
Sieht sogar essbar aus.
Des liechd an der Lyoner da drinne!