Forums-Kochwettbewerb-Runde 23: Comfort und Soul-Food

Burger

2 Rindfleisch Patties vom Metzger eures Vertrauens
2 Eier
2 Brioche Bürger Brötchen
1 Tomate und Zwiebel
1 Zehe Knoblauch und eine Zehe schwarzer Knoblauch
2 Salat Blätter
4 Löffel Jogurt
Peffer Chili
Ziegenkäse,Bergkäse,Emmentaler mit Chili
2 Scheiben Bacon
Barbecue Ketchup mit leichter Rauchnote
Ein bisschen Schnittlauch

Zubereitung:

Bacon in einer Pfanne auslassen bis er knusprig ist.
Zwiebeln in Ringe Schneiden und ein Teil würfeln denn weißen Knoblauch auch und diesen bei den Bacon geben und in dem Fett dünsten. Beides aus der Pfanne nehmen.
Dann die Brötchen bei geringer Hitze in der Pfanne toasten.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Jogurt,schwarzer Knoblauch,Ketchup,Chili,Peffer zu eine Sauce verrühren und abschmecken.
Patties in die Pfanne geben und von einer Seite braun werden lassen dann wenden und auf die braune Seite den Käse geben Deckel auf die Pfanne geben
und denn Herd ausstellen und warten bis der Käse verlaufen ist.
Dann den Deckel öffnen und die beiden Eier in die Pfanne geben und solange backen bis das Eigelb noch flüssig ist.

Jetzt wird der Burger gebaut das ist egal wir man das macht das kann jeder so machen wie man will

12 „Gefällt mir“