Forums-Kochwettbewerb-Runde 23: Comfort und Soul-Food

Burger 2

2 Rindfleisch Patties vom Metzger eures Vertrauens
2 Eier
2 Brioche Bürger Brötchen
2 Scheiben Zwiebel
6 Scheiben Bacon
6 Dicke Scheiben Gouda
Siracha,Pfeffer, Chilli
1 Zehe Knoblauch kleingeschnitten
Gewürzgürkchen in Scheiben geschnitten
Mini Tomaten in Scheiben geschnitten

Bacon auslassen bis er kross ist.Dann beiseite stellen
(wenn Ihr Geschmack verlieren wollt könnt Ihr Ihn auch auf ein Küchenpapier legen zum abtropfen :man_shrugging:)

Dann im dem Fett des Specks auf niedriger Hitze die Brötchen Toasten

Danach die Patties in die Pfanne geben und von einer Seite braten dann wenden und denn Knoblauch und den Käse auf sie geben.
Die Zwiebeln auch in der Pfanne platzieren
Mit Pfeffer und Chilli würzen.

Alles mit einem Deckel abdecken und ein bisschen Wasser mit hinein tun (für Wasserdampf damit der Käse schön schmilzt).
Warten bis der Käse geschmolzen ist.
Bevor man das Fleisch auf die Brötchen tut Zwiebel auf den Käse legen.
Dann noch schnell Spiegeleier backen.

Die Burger kann man bauen wie man will ich mache es so :
Brötchen,Bacon,Gürkchen,Tomaten,Siracha,Fleisch mit dem Käse und der Zwiebel, Ei

Guten Hunger :beangasm:












13 „Gefällt mir“