Forums-Kochwettbewerb-Runde 24: Aufbruch ins Unbekannte

Gefülltes Kartoffelgelöt

Zutaten:
Kartoffeln
Mehl
Öl
Salami
Mozarella
Ei
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln kochen. Eier auch.

Zu brei machen. Wer mag kann sie vorher schälen aber zu faul ^^
Pro 100g kartoffel 30g Mehl dazu geben (ich hab viel mehr genommen, der Teig wird aber nie fest :sweat_smile:)
Würzen nach belieben, in meinem Fall Salz und Pfeffer

Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, den Teig aus der Schüssel nehmen (ne gute Hand voll) in Form kneten und Füllung reinlegen. 1 Ei reicht für 4 Gelöte :smile:

Dann Pfanne mit viel Öl erhitzen und quasi frittieren bis zur Wunschfarbe

Reinbeissen :yum:

Ich wollte eigentlich sucuk statt Salami nehmen hab aber keine gefunden :beansad:

11 „Gefällt mir“