Dann nehm ich mal die nächste Primzahl weg.
Brokkoli-Kartoffel-Feta-Auflauf
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 700g Kartoffeln
- 700g Brokkoli
- 200 ml Sahne
- 200 ml Brühe
- 3 EL Kräuter der Provence
- Muskatnuss gerieben
- 150 g Feta
- 150 g geriebener Mozzarella
- Salz und Pfeffer
- optional etwas Hackfleisch
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. (Nicht wie ich schon die Hälfte beim putzen snacken…), Hackfleisch anbraten.
Kartoffeln und Brokkoli in eine Form geben, Hackfleisch drüber geben und den Feta ebenso. Brühe, Sahne und Gewürze mischen, Zwiebel und gepressten Knoblauch in die Flüssigkeit geben und in die Form gießen.
Käse drüber.
Bei 200 Grad für mindestens 35 Minuten in den Ofen.