Pizza Kiwi-Knopper
Zutaten Pizzateig:
Mehl, Wasser, Hefe, Salz…
(siehe Jamie Oliver Pizzavideo )
Ich nahm grob die Hälfte von den Zutaten… also ca. knapp über 250g Mehl, etwa knapp 200ml Wasser, etwas Salz und ca. 3g Hefe…
…
Ich ließ den Teig über 8 Std. gehen… aber die Wohnung war wohl zu kalt oder so… ging nicht übertrieben krass auf, aber ausreichend … evtl. habe ich Hefe auch nicht optimal dosiert, da ich etwas mehr Wasser nahm
…
Auf den Teig kam dann Frischkäse.
In meinem Fall der normalo-Frischkäse mit Joghurt…
Darauf ein paar halbierte Scheiben Kiwi.
Darüber wurden 2 kleingebröselte Knoppers gestreut…
Das ging dann auf volle Pulle in meinen Gasofen… welcher absolut wenig überzeugte und viel zu lange brauchte
Danach wurde nochmal etwas frische Kiwi draufgepackt und dies dann zusätzlich an einzelnen Stellen mit Nutella verfeinert…
Und ich muss sagen… das schmeckte mir leider ziemlich sehr gut
Ich weiß, es ist nichts superspannendes, aber ich fand es reizvoll damit zu starten… und es wird noch mehr hier von mir kommen…
Teaserwort:
Sauerkraut
Und hier nochmal das Gesamtwerk:
Morgen gibt es noch die Reste davon zum „Frühstück“