Forums-Kochwettbewerb - Runde 29: Was nicht passt, wird passend gemacht

Pizza Kiwi-Knopper

Zutaten Pizzateig:
Mehl, Wasser, Hefe, Salz
(siehe Jamie Oliver Pizzavideo :grimacing: )

Ich nahm grob die Hälfte von den Zutaten… also ca. knapp über 250g Mehl, etwa knapp 200ml Wasser, etwas Salz und ca. 3g Hefe…


Ich ließ den Teig über 8 Std. gehen… aber die Wohnung war wohl zu kalt oder so… ging nicht übertrieben krass auf, aber ausreichend :partying_face: … evtl. habe ich Hefe auch nicht optimal dosiert, da ich etwas mehr Wasser nahm :grimacing:

Auf den Teig kam dann Frischkäse.
In meinem Fall der normalo-Frischkäse mit Joghurt…

Darauf ein paar halbierte Scheiben Kiwi.

Darüber wurden 2 kleingebröselte Knoppers gestreut…

Das ging dann auf volle Pulle in meinen Gasofen… welcher absolut wenig überzeugte und viel zu lange brauchte :weary:

Danach wurde nochmal etwas frische Kiwi draufgepackt und dies dann zusätzlich an einzelnen Stellen mit Nutella verfeinert…

Und ich muss sagen… das schmeckte mir leider ziemlich sehr gut :beangasm::beangasm::beangasm:

Ich weiß, es ist nichts superspannendes, aber ich fand es reizvoll damit zu starten… und es wird noch mehr hier von mir kommen…
Teaserwort:

Sauerkraut :beangasm:

Und hier nochmal das Gesamtwerk:

Morgen gibt es noch die Reste davon zum „Frühstück“ :beangasm:

14 „Gefällt mir“