Pizza Tonno
Für den Teig:
- Mehl
- Wasser
- Hefe
- Olivenöl
- Salz
Für die Soße:
- Gestückelte Tomaten
- Oregano
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Für den Belag:
- Thunfisch
- Zwiebeln
- Geriebenen Käse
Die Zutaten für den Teig vermengen. Ordentlich durchkneten und kurz ruhen lassen. Anschließend teilen und zu Kugeln rollen. Nochmal eine Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen und dann über Nacht im Kühlschrank befördern.
Nach 12h im Kühlschrank und 3h weitern bei Raumtemperatur sieht das ganze dann so aus
Dann den Teigling flach drücken und in die Länge ziehen, dadurch bekommt man später den typischen Pizzarand
Anschließend kommt auch schon das Belegen
Tomatensoße
Thunvish und Zwiebeln
Und mit Käse
Gebacken. Man beachte den schön fluffigen Rand
Gegessen