Bei meinem Grill waren zwei emaille Rost bei. Witzig, dass es da doch noch Unterschiede bei dem Grilltyp gibt. Dachte das wäre irgendwie die immer gleiche Massenware mit unterschiedlichen Label
Ist das nicht n bisschen zu durch? Wirkt auf dem Bild so.
ja ein bischen
Meat’n’Great
Morgen wird der Schaschlik Grill eingeweiht.
Noch 24h marinieren.
Nur echt mit @Astarth Gedächtnis-Hauslatschen
Wo ist denn der Unterschied?
er kann den speiß überm feuer drehen
da ist direkt eine vorrichtung für
im vergleich zu schwein und rind → ist lamm schneller durch ?
joa, kann man so sagen. Aber nicht der riesen Unterschied. Lamm wird ja auch rosa innen gegessen. Schwein eig. durch. Auf jeden schneller als schwein, bisschen schneller als rind.
Mach den Handtest. Funzt bei Lamm genau so!
und ich will nie wiedr ein Well Death von dir sehen wie dein letztes Fleisch hier!
ich hab halt auch nur nen kleinen elektrogrill und keine erfahrung
In meiner Familie gibt es Personen die Ihr Steaks nur durch essen und nie Medium
Ja Familie kann man sich nicht aussuchen!
Lamm schon wieder zu durch oder geht noch?
kleines bischen zu lang aber nicht trocken in der mitte wars noch rosa
„It’s not just well done, it’s congratulations!“