Grill-Thread

So hatte ich es auch in Erinnerung.

Kommt nur Asche und Ruß ans Fleisch und senkt die Temperatur.
War schon immer ein Idioten-Move😄

3 „Gefällt mir“

Abgesehen davon ist es Bier, was generell eklig wie Pisse ist. Sowas will ich nicht an meinem Essen haben.

:kappa:

2 „Gefällt mir“

Den Mangalgrill heut kurz mit auf Arbeit genommen und da normal gegrillt.
Den nehm ich definitiv jetzt als Reisegrill fürn Urlaub etc.
Super schnell ab- und aufgebaut und groß genug, dass ich hier in 30min 20 Bratwürste und 16 Nackensteaks durchziehen konnte.

9 „Gefällt mir“


Cc; @godbrakka wegen der Kräutebutter links im Bild

11 „Gefällt mir“

Ist das was Special kroatisches auf dem Grill?

Nope. Einfach nur Rindersteaks und rohe Bratwürste :fresskoma:

1 „Gefällt mir“

„Wie dick wollen sie ihre Steaks?“

Astarth:„Ach ich nehm gleich die ganze Kuh mit“

:kappa:

1 „Gefällt mir“

Schmeckt mir leider wie das Pils ebenfalls nicht so gut.

Ich hab’s noch nie probiert, kenne nur den Werbespruch :sweat_smile:
aber vielleicht muss ich es dann ja auch nicht.

Heute gab’s mal wieder Schaschlik aus dem Dutch Oven


6 „Gefällt mir“

Wo Spieße?

4 „Gefällt mir“

Nix Spieße

Kennen Sie Gulasch? :kappa:

4 „Gefällt mir“

Der Unterschied liegt in der Soße

Ich glaube, der Unterschied sind die Spieße :beanlurk:

4 „Gefällt mir“

Dann wären Gyros und Döner auch Schaschlik :kappa:

Dann ist es ja die Würzung des Fleisches, die den Unterschied macht.

1 „Gefällt mir“

Schaschlik (russisch шашлык, von tatarisch šašlyk bzw. šašlik ), seltener Schaschlyk , ist eine Bezeichnung für einen gegrillten oder gebratenen, meist marinierten Fleischspieß.

image

image

:face_with_monocle:

3 „Gefällt mir“

:nun:

Schaschlik ist doch aber wirklich ein handlicher Fleischspieß.

Ein Spanferkel ist ja auch kein Schaschlik :smiley:

Jetzt hätte ich Bock auf Spansau :beanomg:

1 „Gefällt mir“