So hatte ich es auch in Erinnerung.
Kommt nur Asche und Ruß ans Fleisch und senkt die Temperatur.
War schon immer ein Idioten-Move😄
So hatte ich es auch in Erinnerung.
Kommt nur Asche und Ruß ans Fleisch und senkt die Temperatur.
War schon immer ein Idioten-Move😄
Abgesehen davon ist es Bier, was generell eklig wie Pisse ist. Sowas will ich nicht an meinem Essen haben.
Den Mangalgrill heut kurz mit auf Arbeit genommen und da normal gegrillt.
Den nehm ich definitiv jetzt als Reisegrill fürn Urlaub etc.
Super schnell ab- und aufgebaut und groß genug, dass ich hier in 30min 20 Bratwürste und 16 Nackensteaks durchziehen konnte.
Ist das was Special kroatisches auf dem Grill?
Nope. Einfach nur Rindersteaks und rohe Bratwürste
„Wie dick wollen sie ihre Steaks?“
Astarth:„Ach ich nehm gleich die ganze Kuh mit“
Schmeckt mir leider wie das Pils ebenfalls nicht so gut.
Ich hab’s noch nie probiert, kenne nur den Werbespruch
aber vielleicht muss ich es dann ja auch nicht.
Wo Spieße?
Nix Spieße
Kennen Sie Gulasch?
Der Unterschied liegt in der Soße
Ich glaube, der Unterschied sind die Spieße
Dann wären Gyros und Döner auch Schaschlik
Dann ist es ja die Würzung des Fleisches, die den Unterschied macht.
Schaschlik (russisch шашлык, von tatarisch šašlyk bzw. šašlik ), seltener Schaschlyk , ist eine Bezeichnung für einen gegrillten oder gebratenen, meist marinierten Fleischspieß.
Schaschlik ist doch aber wirklich ein handlicher Fleischspieß.
Ein Spanferkel ist ja auch kein Schaschlik
Jetzt hätte ich Bock auf Spansau