Ist das was Special kroatisches auf dem Grill?
Nope. Einfach nur Rindersteaks und rohe Bratwürste
„Wie dick wollen sie ihre Steaks?“
Astarth:„Ach ich nehm gleich die ganze Kuh mit“
Schmeckt mir leider wie das Pils ebenfalls nicht so gut.
Ich hab’s noch nie probiert, kenne nur den Werbespruch
aber vielleicht muss ich es dann ja auch nicht.
Wo Spieße?
Nix Spieße
Kennen Sie Gulasch?
Der Unterschied liegt in der Soße
Ich glaube, der Unterschied sind die Spieße
Dann wären Gyros und Döner auch Schaschlik
Dann ist es ja die Würzung des Fleisches, die den Unterschied macht.
Schaschlik (russisch шашлык, von tatarisch šašlyk bzw. šašlik ), seltener Schaschlyk , ist eine Bezeichnung für einen gegrillten oder gebratenen, meist marinierten Fleischspieß.
Schaschlik ist doch aber wirklich ein handlicher Fleischspieß.
Ein Spanferkel ist ja auch kein Schaschlik
Jetzt hätte ich Bock auf Spansau
Lenkense ma nich ab!