Oder ihr nicht ernst genug
Wenn jemand so penibel ist, hat er sich selbst an den Grill zu stellen, ganz einfach.
Grillen bedeutet Spaß mit Freunden haben und dazu gibts was zu Essen vom Grill, wir machen doch keine Weber Seminar wo wir mit Fleischthermometer rumhantieren
Es sollte Anspruch des Grillmeisters sein das perfekte essen für seine Gäste zuzubereiten.
brauchst du nicht da reicht der Drucktest
Grob oder Fein? Ich mag bei der Thüringer feine lieber, aber bei anderen ist es mir egal. Wichtige finde ich, das es roh Würste sind, vorgebrüht schmeckt nicht.
In der Klassischen Deutschen Schweinebratwurst schmeckt Käse tatsächlich nicht, aber in groben stärker gewürzten Sorten, gern auch mit Rind oder Lamm kann käse ganz gut schmecken.
Best Wurst?
Thüringer
Käsekrainer oder wie man im Wiener Raum sagt: „a Eitrige“, am besten mit nem guten Klacks Estragonsenf, ein bisserl Kren (Meerrettich) und ner Kaisersemmel
Verwendet ihr für Steaks lieber eine Marinade oder einen Rub?
- Marinade
- Rub
- Unterschiedlich
- Beides
- Weder noch
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Wir reden schon von einem echten Steak oder? Das versaut man sich doch nicht mit Gewürzen. Egal ob flüssig oder trocken. Da kommt nur Salz dran.
in Buttermilch, Kräuter, Knoblauch + Gewürze einlegen
Kommt auf das Steak an würde ich sagen.
Nacken würde ich schon marienieren
Beste Marinade ist Bier Zwiebeln und Senf und das über Nacht ziehen lassen.
Was für ein Bier?
Absolut. Ein Nackensteak marniere ich auch, aber das ist nicht das an das ich denke, wenn ich Steak lese. Einfach nur Steak ist für mich ein pures Stück Fleisch mit herrlichen Röstaromen und ohne Firlefanz.
Das, dass da ist. Meistens kurz vorm ablaufen ist
Also hab glaub auch schon Mal Weizen genommen. Halt nix von deinem fancy craftbeer.
Wollte eigentlich erst fleisch schreiben aber das wäre noch allgemeiner. Ging mir eigentlich nur drum was ihr so bevorzugt und ein paar Ideen abzugreifen.
Hat den schonmal wer benutzt kann der was?
da kommts dann aber wieder drauf an wie dick das fleisch ist, so meine erfahrung,
ich hab den ganzen quatsch aufgegeben,.
fleisch drauf, nach der zeit wie es ungefähr passt wenden, dann nochmal die zeit, fertig,
schwein muss eh durch, das ganze ist ja nur bei rind wo man das beachten muss
Whaaaat!
Die dicke beinflusst ja nur die Zeit bis der jeweilige Punkt erreicht ist. Die Festigkeit ändert sich ja trotzdem nur eben schneller
Ein schönes Steak vom Rind kommt Pur auf den Grill. Diese Schweinenackensteaks, wenn man sie mal macht wie @Caro369 schon geschrieben hat. Gerne noch nen Zweig Thymian oder so mit rein.
MagicDust ist der Allrounder für Anfänger, mit Salz+Paprika+X macht man an sich bei den wenigstens Gerichten was falsch
Hab jetzt bei den ribs Freitag das erste Mal was mit rub und Marinade probiert. War schon geil. Da will ich mich erstmal mehr mit beschäftigen. War sonst immer team marinade
Ich lehn mich mal ausm Fenster und sag das der Drucktest Bullshit ist.
Quelle: Binging with Babish