Den ganzen Winter habe ich zu Hause auf einem Kontaktgrill gegrillt, jetzt will ich nicht mehr draußen grillen
Wie meine Frau
Ich, ich… es gibt keine Ausrede. Es tut mir leid. Ich gelobe Besserung auch wieder den Grill anzuwerfen.
Weil ich meine Grillergebnisse jetzt doch eher im Essenthread poste aber
Aber dann bewerbe ich doch mal den aktuellen Kochwettbewerb mit dem Thema Grillbeilagen
Musste erst mal aufessen
Bärlauch-, Bratwürste, Rostbrätl, selbstgemachte Berner ohne Käse (dieses Kind ), Nudel Knobi Salat und Röstbrot mit Knobi
Berner Würstchen ohne Käse?! Barbarei.
Ja, mein Reden. Aber Elisa mag keine Käsewürstchen, deshalb haben wir die selber gemacht.
Aber irgendwie muss ich sagen sehe ich nicht wirklich den Vorteil von Spießen gegenüber das zeug direkt zu grillen.
Zb bei den Garnelen, du kannst 6/7 Stück auf einmal machen und gut wenden
Du bist dann halt spießiger
Das ginge aber auch auf ner Aluschale
Bist du wahnsinnig?!
Oder auch so auf dem Rost. Der Punkt ist das mit den Spießen war Mist
Ja, Spieße finde ich auch nicht so unbedingt nötig. Aber ein guter Vorteil ist z.B. wenn du verschieden marinierte Garnelen oder andere Stückchen hast, kannst du die gut sortenrein garen, ohne dass die in ner Schale alle zusammenlaufen.
Ein Chiligarnelenspieß, einer mit Knobigarnelen, einer mit Sojahuhn etc.