Und eine sehr leckere Version ohne Milchpulver ^^
Wurde oben schon genannt.
Mist! Hab ich überlesen!
Doppelte Erwähnung ist dafür eh noch zu wenig
die ist aber auch sehr teuer
Aber auch sehr lecker ^^
aber da ist kein milchpulver drin -.-
Krass! Da tut sich ja ein mega Feld auf! Cooler Themenvorschlag. Vor allem für mich Nutella-Fan und Nussfit-Kind.
Was ist eigentlich mit der Nutella des Ostens?
Nudossi
Laut deren Website gibt’s die auch in Hamburg bei real.
Man kann auch das Nutellabrot in die Mirkowelle legen, damit alles sich richtig gut legt und schon fast einzieht
Nur nicht zu lange oder zu heiß
Natürlich dürfen dann auch nicht die Aufstriche von den Schokoriegeln, wie Mars, Schnickers etc., fehlen. Sind zwar alle kacke, aber wer der schlechteste ist muss noch herausgefunden werden.
Wenn man Nutella erwärmt, da reicht schon auf ein ganz frisch getoastetes Brot schmieren, schmeckt es anders als in kalter Form. Da geht der Milchgeschmack verloren und es schmeckt schokoladiger/süßer.
Japp.
Aber pssst , ich will doch einfach nur sehen wie die ganze Mirko schokoladig wird
Diese Erkenntnis hatte ich bereits als Kleinkind und meine Eltern entsprechend terrorisiert. Bis heute kommt Nutella bei mir nur auf heiße Toasts, Croissants oder was auch immer. Ein gigantischer geschmacklicher Unterschied zu kalt!
Mit was wirds denn dann getestet? Brot, Toast oder nur pur?
Die Details stehen noch aus. Aktuell auch eher ein Thema für die zweite Folge.
Die ist teuer, aber halt auch echt lecker. Kennt man so gar nicht mehr von Lindt.
Die Schoko von denen ist schon lange nichts mehr tolles, aber die Creme bockt ziemlich.
Vor allem wäre sie der Ideale Kandidat für Teuer VS Günstig. Denn für den Preis (ich glaub so um die 5€ für ein winziges Glas) bekommt man ein riesen Glas Nutella.
Freut mich das mein Tweet hier etwas großes angestoßen hat!
uh mit 40% Nüssen. Das klingt nach einer echte Nuss-Nugat-Creme (statt Zucker Öl Creme)