Gibt eh genug Leute, die nicht glauben, dass es natürliches Glutamat gibt, das sich bspw. in Tomatenmark und Parmesan finden.
Bei Lebensmittel mit Glutamat denken viele an Fertiggerichte, Tütensuppen oder Chips. Kein Wunder, in diesen Speisen ist reichlich Glutamat enthalten, das in der Industrie künstlich hergestellt wird. […] Doch es gibt auch natürliche Lebensmittel mit Glutamat. Sie enthalten die Salze der Glutaminsäure, die natürlicher Bestandteil in fast allen eiweißhaltigen Lebensmitteln sind. Spitzenreiter ist Parmesankäse, er enthält 1.200 Milligramm Glutamat (pro 100 Gramm). Gefolgt von Bohnen (200 mg / 100 g) und Tomaten (140 mg / 100 g). Hühnerfleisch weist mit 45 Milligramm pro 100 Gramm mehr Glutamat als Rindfleisch (35 mg / 100 g) auf. Sehr wenig natürliches Glutamat enthält Kabeljau mit 10 Milligramm pro 100 Gramm sowie Kuhmilch mit 2 Milligramm pro 100 Gramm.
Auch wenn es bei LMG um die weite Welt der GäbelsLebensmittel geht, schweift bitte nicht zu sehr von den Inhalten der Sendung ab, da sonst Vorschläge, Feedback etc. untergehen könnten
Man bereitet quasi eine 2. Portion Ramen in seinem eigenen Körper zu, indem man erst die Suppe in den Körper füllt und dann nochmal die Nudeln dazu gibt, die mittlerweile schön den Geschmack der Brühe angenommen haben. 2 Hochzeiten aufeinmal feiern quasi
Was Ramen angeht kenn ich nur Maggie Magic Asia ^^’’ Aber die esse ich tatsächlich ganz gerne (gibt es inzwischen sogar für die faulen schon in so einer Plastikschachtel und nicht in der tüte ^^ sind dafür aber auch 10 cent teurer )