Dem Nutella seine Mutter
Nudossi muss auf jeden fall auch in die nächste Sendung
ein traum wird war
Wurde die DM Nougat Creme schon genannt, ich hab sie selber noch nie probiert, aber viel gutes gehört und es wäre mal eine Vegane.
Ich möchte für die nächste Ausgabe Löffel, Messer, Gäbel eine rein pflanzliche Alternative ins Rennen werfen: “So Vegan So Fein Nuss-Nougat”. Meines Wissens erhätlich bei >> denn’s Biomarkt. https://www.greenist.de/brinkers/bio-so-vegan-so-fein-nuss-nougat,-270g?number=BRI-SVSFNN270&gclid=EAIaIQobChMI1LyG7NX35QIVxuFRCh2ovQ3_EAQYASABEgJn0PD_BwE
Klingt wie ein Synonym für FKK-Badegäste aus Sachsen
„Sie müssen entweder gekühlt oder tiefgekühlt sein! Oder auch ungekühlt…“
Da hat sich der Herr Gäbel aber messerscharfe Auswahlkriterien auf den Löffel gelegt!
Erstmal muss ich sagen, dass ich mich echt freue, dass es Löffel, Messer, Gäbel in ein eigenes Format geschafft hat. Gerne mehr davon, vielleicht auch je nach Thema wieder mit Gästen und „Experten“ ihrer Lieblingsspeisen wie auch Dennis R. bei Pizza dabei war
Und „L.M.G. on tour“, wobei in Außeneinsätzen diverse Restaurants ( „Restaurants“, erste Folge auswärts muss natürlich Burgervergleich bei McD, BK etc. sein! ) abgeklappert und verglichen werden.
Was ihr aber bitte unbedingt angehen solltet ist die Tontechnik während dieses Formates - das Geschmatze ist, für mich zumindest, super störend und hat eine reizende Wirkung. Hier bei einem Moderator, mit evtl. noch einem Gast, ist es auf jeden Fall machbar bei Bedarf den Fader runter zu ziehen am Pult. Wenn das automatisiert laufen soll, versucht es doch mit einem Gate mit relativ hohem Threshold.
Gleiches gilt analog auch für Nerds an Herds und sonstige Ess-Sendungen bei dem der Verkoster ein Mikro 2cm neben der Futterluke hat. Irgendwann hattet ihr das auch mal und es ist mir direkt positiv aufgefallen, wann und wo das genau war kann ich leider nicht mehr sagen, war vermutlich Nerds an Herds, wurde dann aber leider nicht konsequent angewendet.
EDIT: Hab auch nochmal genauer reingehört, da ist auf jeden Fall ein Gate drauf, klar, dürfte aber vielleicht noch etwas aggressiver eingestellt werden. Naja, ist nicht leicht, das ist mir auch bewusst, grade mit Gäbel der ja etwas… exzentrisch spricht manchmal. Vielleicht kann man ihm ja das absichtliche Schmatzen austreiben
Ich hoffe ihr seht das auch als Aufwertung für eure Formate und setzt dahingehend etwas mehr Technik ein. Wie gesagt, ihr hattet es ja schonmal, muss vielleicht einfach nur wieder ein Preset ausgegraben werden.
Zur nächsten Sendung:
Ich fände es mega wenn ihr euch noch ein verschlossenes Glas der alten Nutella-Rezeptur besorgen würdet. Seit der Umstellung sieht die neue Nutella einfach unappetitlich aus und mir ist jede Lust darauf vergangen. Die Rocher schmecken auch anders. Wäre schön wenn Superspürnase & -zunge Gäbel dem nachgehen könnte, ob der geschmackliche Unterschied so groß ist wie gedacht.
Aber gehört das Geschmatze bei der Verköstigung nicht irgendwie dazu? Das ist wie ne Weinprobe, die Schmeckung ist wichtig.
2 Sachen die mir zur Testung grade noch einfallen: Frühstücksflocken & Kartoffelchips.
Agreed. Beweis:
Im Vergleich Colin:
Sehr gut Ich wusste gar nicht, dass Colin so ein Profi ist
Und am Ende jeder Sendung sind alle 9000 Geschmacksknospen verbrannt…
Keine Ahnung ob es schon erwähnt wurde aber hier wäre meine Nummer Eins der Nougat-Brotaufstriche, vielleicht schafft es das ja in den Test!
Das Video hat nach ein paar Stunden bereits mehr Klicks als der letztwöchige NDA Staffelauftakt.
Get your priorities right!
Ich verstehe nicht so ganz warum man da, besonders da es nun ein eigenen Show ist, nur eine Stunde Slot einplant, wenns terminlich nicht anders geht einfach verschieben, man weiß doch dass das niemals in einer Stunde klappen wird und er sich wieder hetzen muss.
Weiß nicht ob das schon zu exotisch ist, aber dieser Aufstrich ist pornös! Gibts auch in klassischeren braunen Varianten
Bei der Nutella Verköstigung auf keinen Fall Samba vergessen!
Ich habe die Sendung gestern Abend nachgeholt. Was mir gefehlt hat, war eine Art Gast bzw. Co-Moderator. Wär echt cool, wenn man das bei den kommenden Sendungen hinkriegt. So ein bisschen Austausch mit einer zweiten Person tut dem Format echt gut.
Eddy und die Mayonese wird für immer einen ganz besonderen Platz in meiner Erinnerung haben
Ich glaube, so geht es uns allen