Tajin Fruit and Snack Seasoning, 14 Oz. by Tajin Amazon.de
Das habe auch bei mir zu Hause rumstehen. Dabei handelt es sich um eine Art Gewürzmischung aus Chilli, Salz und Limette. Eignet sich perfekt um frisches Obst wie Mango oder Maracuja damit zu würzen oder für Magarithaglasränder.
Lateinamerikanische Supermärkte haben das Produkt normalerweise, weil es dort so bekannt ist wie Maggi ^^
Der einzige salzige Snack, den ich nicht nur mag, sondern liebe.
Und ich fürchte, der deutsche Markt ist dafür einfach nicht bereit, sonst hätte ich inzwischen nicht mehr so absurde Schwierigkeiten, noch an die Dinger zu kommen.
Das einzige Produkt, wo ich bereit wäre, den Hersteller anzuschreiben, um Informationen zu bekommen, wie ich am besten rankommen kann.
Das glaube ich auch. Die Deutschen essen im Allgemeinen nicht gerne scharf. Ich schon - und bekomme wirklich häufig zu hören, was angeblich alles zu scharf sein soll. Da lächle ich nur müde oder rolle mit den Augen.
Was allerdings nicht bedeutet, dass es für mich keine grenze der Schärfe gibt. So irre Scoville-Grade, die umschiffe ich ebenfalls weiträumig.
Bautz’ner Senf startet große Kampagne mit Influencern (TikTok). Deutschlands größte Senf-Fluencer @RBTV_Colin und @Pommes_Ruppel sind jedoch nicht dabei. Skandal!
#Ehrensenf? Wohl eher #Unehrensenf.
https://www.bautzner.de/ehrensenf
https://youtube.com/shorts/fIo8asXvkG0
Quelle:
Lästerschwestern Podcast Folge 251 (ab 3:53)
Wieder was neues für die Schärfe Folge. Vielleicht kann man Daniel ja auch noch mal einladen. Könnte mir vorstellen das er da Bock drauf hätte. Er testet in letzter Zeit viele scharfe Sachen
nee nicht zu den Akten, aber ich brauch noch ein paar andrer Produkte und muss die Augen noch etwas offen halten. Vielleicht hilft da noch mal ein Blick in die internationalen Regale im Supermarkt. Also wir schieben die Idee erst mal noch ein bisschen, aber lost ist sie nicht!
Ich wünsche mir übrigens eine Joghurt- und Quarkspeisen-Sendung. Gsnz undspektakulär. Da muss Colin dann (körper-)sprachlich besonders feinfühlig auf die nuancierten gustatorischen Differenzen eingehen.