[Sammelthread] Beans on Rice 18.01.2016 + Rudelgucken

Schnitt Feuerwehr

Und auch das: Zurecht!

Ich bin erstaunt wie gut Ede kochen kann

Döhla ist so heiß, sogar der Feueralarm ist angegangen.

3 „Gefällt mir“

Kommt jetzt die Feuerwehr? :smiley:

Den gibt es schon

Rauchmelder neben Küchen immer wieder super!

1 „Gefällt mir“

20 Minuten vorm Servieren die Cordon Bleau schon braten?

4 „Gefällt mir“

kannste doch noch ganz chillig bei 60 grad in Ofen legen zum warm halten :wink:

Die Schüsseln. Mein Herz. :cold_sweat:

In den Ofen zum warm halten

Aber nicht bei den billo Pizzaöfen, den die haben. Der macht immer richtig Dampf

1 „Gefällt mir“

Bübchen geht’s gut :smile:

2 „Gefällt mir“

„Mama ich bin 38 und kann … überleben.“ :eddy:

2 „Gefällt mir“

Welchem Eddy guckst Du denn gerade zu?

4 „Gefällt mir“

Steht in den Regeln, die besagt, dass man nur ein Gericht präsentieren darf? Nein. Döhla hat recht!

1 „Gefällt mir“

Haha jetz gehts rund :smiley:

Das war Ironie

Jetzt gibt es Beef zwischen Eddy und Döhla :kappa:

Das eine Döhla Bleu sieht oben aber komisch grau aus. O_o

Abgesehen davon sollten die DIREKT vor dem servieren jeweils ne Hälfte aufn Teller packen, damit man sehen kann, dass es verschiedene sind. Wird zwar schneller kälter, aber mindert die Gefahr, dass eins probiert und danach gesagt wird, dass der Teller überladen ist mit 3 Cordon Bleus.