Wusste gar nicht, dass du was von physikalischer Chemie verstehst!
1 x 1 cm Selbst bei festkochenden Kartoffeln sind die Würfel nach spät. 15min gar.
Denk es liegt echt an den Tomaten, aber ich wusste nicht dass das so nen krassen Unterschied macht Aber ich glaub @anon74477453 hat da recht.
1 cm dauert schon. Aber ja, 30 Minuten sind echt lange.
Hättest du jemals gedacht, dass du das einmal schreiben würdest?
Selbst Pellkartoffeln sind nach 30min durch Da ist 1cm halt so gar nix gegen ^^
Lass das jetzt nochmal 20min kochen und dann mal schauen ^^ Gibt es heute eben ein sehr spätes Abendessen Für mich.
Naja, der Tomatenmark ist ja eine größere Dichte als Wasser und verhindert somit das sich die Wärme über die Sauerstoffteilchen gut verteilt. Ausserdem ist die Schwingungsintensität der Atome im Wasser höher als im Tomatenmark.
Es ist also sehr logisch, dass es deutlich länger dauert!
Tja!
Aber doch nicht 3x so lang
Schwingungsintensität. Poah!
Klar! Das ist ja dann exponentiell!
Laber net so ein Zeug!
Mit was testest du ob sie durch sind?
Schwinungsintensität.
Merk dir das mal! )
Das ist mein Wort des Tages
Wie mit was? Ich kau drauf rum?
Du naschst die einfach aus dem Topf raus? Respekt.
ich muss weg.
Ja wie denn auch sonst? Die Stücke sind so klein, da merk ich das am ehesten, wenn ich einfach probier ^^