Beide gesehen und beide für gut empfunden
Werd entweder demnächst endlich mal apocalypse now nachholen (aber 3 std sind 3 std) oder The 800 ansehen
Beide gesehen und beide für gut empfunden
Werd entweder demnächst endlich mal apocalypse now nachholen (aber 3 std sind 3 std) oder The 800 ansehen
Sehr gut.
Den kennst du noch nicht? Ja unbedingt!
Finde, die drei Stunden vergehen auch wie im Fluge. Den Final Cut, den es aktuell bei Prime gibt, habe ich allerdings auch noch nicht gesehen. Muss ich mal machen. Kenne nur die Redux Fassung, die nochmal 13 Minuten länger ist.
The Eight Hundred gibts aktuell leider glaub ich noch nirgends normal zu gucken.
hab ich bis jetzt echt noch nicht gesehen. Werde auch auf die Version bei prime zurückgreifen.
the 800 kann man bei amazon leihen, wenn ich das richtig gesehen habe
oh, tatsache. war nur unter dem letterboxd-titel mit der ausgeschriebenen Zahl nicht zu finden und dort auch nicht als „leihbar“ ausgewiesen.
Woher hast du Aufnahmen von mir morgens im Bad!?
Okay, das ist schonmal super, wenn du so viele Optionen hast!
Um das der Einfachheit halber doch etwas einzugrenzen : willste Rezepte, die wenig Aufwand bedeuten und recht schnell gehen, günstig + sattmachend sind?
Was das angeht sind Linsenbollo und Ramen meine Favoriten. Wenn du die beiden Rezepte haben magst, kann ich dir die gerne später runter tippen.
Hab mir wieder Mal einen Block Tofu gekauft. Wie gehe ich damit um, damit der schmeckt?
marinieren
Ohja das Ramen Rezept würde ich nehmen. Für Linsenbolo hab ich eins Geiles Essen
Einfacher als ich dachte
Ausdrücken, einfrieren, nochmal ausdrücken bis furztrocken, in kleine Chunks zupfen, marinieren, backen, nom.
Oder in Würfel schneiden, anbraten, in einen kleinen Topf Osaft, etwas tomatenmark, Sojasauce, Ahornsirup und etwas Curry oder Paprika Gewürz zu einer etwas dickeren sauce anrühren, erhitzen, zum Schluss etwas Stärke mit Wasser vermengen, dazu tun und die Tofuwürfel darin schwenken.
Siehste mal
Danke ich Versuch mich Mal dran.
Das ist mein Basis Rezept geworden.
Die Shitake darin sind kein Muss, aber, wenn Mensch drauf steht, ist das schon geil im Ramen. Ingwer kannste auch weglassen bzw nehme ich keine frischen mehr, sondern ingwerpulver.
Ich pack mir da noch immer nen Löffel Erdnussmuß zum Schluss in die Misosuppe. Zum Pak Choi packe ich noch rohen Rotkohl, Möhrenstreifen, gebratene Tofuwürfel, Tk Blattspinat und was ich sonst so an Gemüse gerade da hab auf die Suppe und peppe das noch mit verschiedenen Saucen und Sesam zum Schluss auf.
Ist für das was am Ende bei raus kommt und wie satt das macht, nen ziemlich geringer Aufwand, weswegen ich dieses Rezept so liebe.
Vegane Misopaste bekommst du im Bioladen zb (und kommst, auch wenn du mehrmals im Monat Ramen damit machst, locker nen Jahr damit aus)
Hab die hier :
Morgen Lurchi Wie läufts?