Spam-Thread XXXVIII - Bei der Schweine-Statue

Wenns am Wochenende einen Waldbrand im Schwarzwald gibt, ich weiß von nix :kappa:

Da gibt es etliche Leute, da fände ich die Vorstellung wesentlich schlimmer

Sind dann die Bäume alle schwarz?

Nach dem Grillen schon

Blackfacing Blacktreeing ist verboten!! :beanwat:

Aber ich werde heute schonmal den badischen Kartoffelsalat für morgen machen. :beangasm:

2 „Gefällt mir“

Klingt prima, lass es dir schmecken. :slightly_smiling_face:

Besser badischen Kartoffelsalat machen, als in Kartoffelsalat baden. :beanderp:

Immer dran denken mit Bier abzulöschen

Ernstgemeinte Frage. Was macht Kartoffelsalat zu badischem Kartoffelsalat?

ist es Ei oder Schinken? eins von beiden müsste rheinisch sein glaube ich :sweat_smile:

Es muss gebadet werden

Essig Öl Dressing und keine Majo.

1 „Gefällt mir“

Ich mach am Wochenende auch Kartoffelsalat :beanpoggers:

1 „Gefällt mir“

In Baden-Baden?

Mit Speck? :pig2:

Klingt für mich nach einem ganz normalen süddeutschen Kartoffelsalat. Ich dachte, dass der Badische im speziellen nochmal was anders macht.

Keins von beiden. Badischer Kartoffelsalat ist nur Kartoffeln, Zwiebeln, Essig, öl und etwas Brühe.

3 „Gefällt mir“

Laut Internet isst man den nur warm und die Kartoffeln werden zerdrückt.

Meine Mam macht da noch Salatgurke rein, meine Oma aber nicht.
Wüsste also nicht, was den Salat badisch macht :thinking:

Vielleicht reden sich die Badenser auch nur ein, dass es ein eigenständiges Rezept ist. Dabei ist es einfach nur der süddeutsche Klassiker.

2 „Gefällt mir“