Sieht gut aus
Der ist bestimmt noch gut
Die Franzosen essen den Käse auch so
Ich bin Franzose
deshalb immer diese ausgefallenen Gerichte
ein schiefer Turm von Schinken-Käse-Toast
Salami Lyoner ^^
Das sieht unglaublich lecker aus!
Interessant. Zu Anfang sehen die Bilder sehr nach Midgar aus und später kommt dann was wirklich leckeres raus
Na na na … Midgar hätte die trockenen Nudeln mit Schaumküssen, Jagdwurst und Gummibärchen überbacken.
Wie funktioniert denn das? Hast du da nur diese, auf den ersten Blick, viel zu überfüllte Pfanne auf dem Tisch und erhitzt das dann einfach? Das sieht ja auf dem letzten Bild auch nicht umgerührt aus oder so.
Ich glaube das rote Zeug zerschmilzt einfach^^
Mehr oder weniger. Unten drunter ist noch Chinakohl, der sorgt dafür, dass das erstmal alles recht hoch ausschaut. Beim erhitzen dann noch nach und nach Brühe hinzufügen. Der Kohl fällt dann auch recht flott zusammen und dann läuft man auch nicht mehr Gefahr, dass da was überläuft.
Bisschen Arbeit beim Vorbereiten, aber der Rest ist dann nicht mehr der Rede Wert.
Mal ne Frage, weil ich die Diskussion letzten wieder mit meinem Bruder hatte:
Ölsardinen (ohne Haut) auf Toastbrot?
- lecker
- mir egal
- widerlich
0 Teilnehmer
Warum Anonym. Dazu kann man durchaus stehen das sowas widerlich ist…