Risotto mit Erbsen, Zucchini und Pilzen
Karottenlachs
eine vegane Alternative falls man den Geschmack von Räucherlachs vermisst. Es ist selbstverständlich nicht genau der selbe Geschmack, aber durch die Algen bekommt man schon einen fantastischen Meergeschmack hin. Auf den flüssigen Rauch musste ich leider verzichten, werd ich aber fürs nächste Mal ausprobieren (hatte ich leider nirgendwo gefunden).
Die Marinade hab ich zwei Tage lang einziehen lassen und heiliger Käsus - das war super lecker.
Zum Rezept:
Mit Sahne?
Natürlich nicht.
Und Vorderschinken.
胡椒餅 aka Taiwanese Pepper Pork Buns.
Schweinehackfleisch mit viel Pfeffer, Frühlingszwiebeln und noch ein paar anderen Zutaten im Teig. Eigentlich kommt oben noch Sesam drauf, aber ich hab keinen gefunden. In der ganzen Stadt nicht. (Insider incoming: Is ja wie in Gießen hier. )
Was ist mit Gießen ?
Guck PietSmiet kocht. Wird da manchmal erwähnt.
PietSmiet schaue ich bestimmt nicht !
Bevor es morgen wieder „raffinierter“ wird, heute nochmal simpel aber gut:
Tortellini mit Tomatensoße und Parmesan
Tzatziki?
Ja so ähnlich. Mit Weißkraut und Gurke drin.
Endlich Mal ne vernünftige Portion und keine Vorspeisenteller
Jo.
700g Pute & 350g Pommes