Midgar
2. August 2020 um 05:54
8141
Gibt ja auch Soja Erdbeermilch ^^
2 „Gefällt mir“
Midgar:
Milchreis mit leberwurst
Ich bin so zwiegespalten :
Einerseits ist da leichter Ekel
Andererseits bewundere ich diese Schmerzbefreitheit, die du da regelmäßig an den Tag legst. Das schon ziemlich… Lässig
1 „Gefällt mir“
Wissenschaftler*innen sprechen vom Midgareffekt
4 „Gefällt mir“
So, ich fange dann mal an die Sauce für die Lasagne zu kochen
4 „Gefällt mir“
Jetzt nur noch schön ne Runde im Ofen chillen:
13 „Gefällt mir“
Warum sieht das so umgerührt aus?
Heute haben sie’s wirklich sehr gut mit mir gemeint, puh war das viel aber geiel.
9 „Gefällt mir“
anon30974211:
(hab den trend, rohes hack zu essen nie verstanden)
Hätte eben vor Lachen fast mein Wasser in den Nacken meines Vordermanns gespuckt, vielen Dank.
Heute gibt’s Gulasch mit Klößen
8 „Gefällt mir“
Weil für die oberste Schicht kaum noch Tomatensauce und Bechamel da war, da musste ich das bissl verteilen.
11 „Gefällt mir“
Fedune
2. August 2020 um 12:31
8172
Glasierte Honigmöhren mit Minz-Pistazien-Bulgur
14 „Gefällt mir“
Vegane Yaki Onigiri
gefüllt mit Avocado, Edamame, Chashews, Koriander, Frühlingszwiebel
Sauce zum Dippen: Sojasauce, Reisessig, Agavendicksaft, Sesamöl, Sriracha
Vegane Yaki Onigiri
gefüllt mit Avocado, Edamame, Chashews, Koriander, Frühlingszwiebel
Sauce zum Dippen: Sojasauce, Reisessig, Agavendicksaft, Sesamöl, Sriracha
[Yaki-Onigiri-3]
Die Sauce:
3 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Agavendicksaft (alternativ natürlich auch Honig o.ä. falls egal ob vegan)
1/4 TL Sesamöl
1/2 TL Sriracha oder Samba Oelek
Zubereitung:
Alles zusammenmantschen - fertig
Der Reis
300g Sushireis
360ml Wasser
2 EL Reisessig
2 EL Zucker
1/2 Tl Salz
2 Noriblätte…
19 „Gefällt mir“
Poah, sind die schön und schmecken tun die bestimmt noch umso schöner
Und danke, dass du gleich den Dip beschrieben hast. Die Kombo ist sicher auch richtig gut.
3 „Gefällt mir“
Heute ist wohl Lasagnentag
10 „Gefällt mir“
Gefüllte Paprikaschoten für den aktuellen Kochwettbewerb
Gefüllte Paprikaschoten
Zutaten:
[Bild]
3 Paprika normal
1 Spitzpaprika
500g gemischtes Hack
1 Ei
2 EL geröstete Pinienkerne
2 El Semmelbrösel/Paniermehl
2EL Senf
2 mal 400g stückige passierte Tomaten
400g frische Romarispentomaten
300g Reis
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Parmesan
Öl
Tomatenmark
Zucker, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Paprikapulver, Chilli und andere Schärfemittel nach belieben
Eine hohe Auflaufform mit Deckel z.B aus Glas
Zubereitung:
Ofen auf 160° U…
14 „Gefällt mir“
Einmal Garfield sein und jeden Tag Lasagne futtern können
4 „Gefällt mir“
nordlurch:
Einmal Garfield sein
reicht doch^^ Jeden Tag nur fressen, schlafen, kacken, andere nerven. Was will man mehr?
3 „Gefällt mir“