@Schlotti Pfannkuchen
Gestern gab’s Zucchini Puffer mit so nem Dip.
Dip war mir zu Schafskäse lastig.
Der Puffer war überraschend lecker
sowas geht?
Ja natürlich.
Schafskäse mag ich nur wenn er in Alufolie gebacken oder gegrillt wird.
Sonst brauch ich das nicht.
Meine Freundin macht den auch immer in Salat und so, sie hofft mich da umzupolen wie bei Tomaten, Paprika und Zwiebeln (wofür ich ihr sehr dankbar bin, die Sachen mag ich mittlerweile sehr gerne!)
In Salaten wird Schafskäse geduldet aber nie und nimmer würde ich das selbst reinmachen.
Respekt an dich, dass du dich in der Zwischenzeit mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln zurecht findest. Ist oft nicht einfach, gewohnte Geschmacksmeinungen zu ändern.
Wo ist das Bild?
Es handelt sich um keinen Virus (für Sie getestet).
Also ist es garantiert ein Virus.
Ich hab schon drauf geklickt.
Huch! Böser Fehlerteufel
Ja so ists besser.
Werte Kochfreunde, die Abstimmung für den aktuellen Kochwettbewerb ist offen. Wählt eure Leibspeise noch bis zum 25.8 23:59.
Habe mich nach der Unfrage dann für den Underdog entschieden
Tortellini mit Zucchini und Tomate-Mozzarella „Topping“
Jetzt fühl ich mich betrogen
Sorry
Aber ein Verlierer darf nun auch mal Gewinner sein. Ist doch auch was Schönes.
Nein, es hat niemand gewonnen. Da ist Zucchini drin
Lecker, lecker!
Antipasti als Vorspeise, dann Piadina mit Mozarella und als Nachspeise ein fantastisches Tartufo