Dort am Rhein bin ich tatsächlich ab und zu. Am Kiosk hab ich mir allerdings bisher noch nie was geholt. Dann weiß ich ja, was ich beim nächsten Besuch zu tun habe. ^^ Danke!
Ja, das sehen wir.
Aber was gabs als Sättigungsmahl?
Doofe Frage, aber ist das beabsichtigt, dass es so kompakt und „flach“ ist? Oder war kein Backpulver drin?
Mein Bananenkuchen geht auch nicht sehr weit hoch.
Also wenn ich Bananenbrot/Bananenkuchen mache, sind das 300g Mehl, 3 Bananen (plus noch eben Milch, Öl, Zucker und manchmal noch Kakaopulver und Schokolade und/oder Nüsse) und ein Tütchen Backpulver und der geht immer so auf, dass so ne normale Kastenform komplett gefüllt ist und ist locker und aufgegangen.
Okay, ich lebe in einer Welt, wo nur ein Teelöffel ran kommt
Achso, ja gut, das erklärt es auch
So wie ich es mache kann man auch Muffins draus machen und es geht jeder einzelne gut genug auf^^
Ey Mann du müsst dir die ganze Tüten rein ballern
Weiter oben ist ein Bild direkt nach dem Backen. Danach sinkt er dann wieder ab. Da sind auch 1,5 Teelöffel Backpulver drin.
Mich stört aber auch nicht, dass er jetzt eher flach ist, die Konsistenz ist nämlich super. War nur halt leider zuviel Zucker. ^^
Wenn die Konsistenz super ist, ist ja alles gut, ich war nur etwas verwundert, da ich selbst es etwas anders kenne
Hauptsache es schmeckt! ^^
Ich nehme mal an, deiner ist dann fluffiger?