War aber nur ne Erasco Dosensuppe.
Zartbitter Schokolade ist bei vielen Dinge echt gut. Ich tue gerne was in die Bolognese. Ist auch ein gutes Ding
Selbstgebackene Burgerbrötchen, Vegane Mühlenburger „Typ Rind“, Simply V Burgerscheiben und vegane Remoulade
Euch einen schönen Nikolaus… seid ihr auch alle brav gewesen?
Krosse gebratene Ente rosa gegart auf Kirschreduktion mit Apfelrotkohl und Semmelknödel.
Klassisches Tiramisu
Wenn du es noch in den Ofen stellst, darfs in den Kochwettbewerb
Zu:Nikolaus: gab nix, hab aber auch vergessen den Stiefel rauszustellen
Ich war so ungezogen dass ich heute arbeiten musste.
Kluskis du triggerst schon wieder meine liebsten Kindheitserinnerung aus der polnischen Küche
Jeden Sonntag gefühlt so viele um drei Schulklassen satt zu bekommen, selbst gerollt von Mama und Papa und auch immer mit dem Daumen einmal in jedes kluski die Mulde reingedrückt „für die sauce“. Haaaaach.
_
Besagtes Gulasch mit Schoki:
Boah das Gulasch sieht gut aus
Gibts ein Rezept?
Hehehe, ja, die Soßenreservoir-Mulde ist elementar und ohne fühlt es sich falsch an. Ich weiß noch wie ich als 10-11 jähriger bei einem guten Kumpel zum Essen da war (kamen auch aus der Opole Ecke) und es sollte Kluski geben. Dann kamen die Dinger und waren ohne Mulde. Das ich das Erlebnis immer noch im Kopf habe beweist dann auch, wie barbarisch mir das vorgekommen ist
Davon ab sieht das Gulasch und der Rosenkohl sehr gut aus. Welche Vegi Basis hast du da genommen?
Hast du nen Jahresvorrat Porridge gewonnen oder warum postest du soviel davon?
Weil ich das esse
Ich ess auch gern Eisbein aber mach es mir nicht jeden 2ten Tag.
Selbst schuld
Ja ne. Wampe ist schuld.