Kommen ja immer wieder neue dazu
Sowohl Leute als auch Essens
Hmmm aber da gabs Frühlingstaschen, auch Geschmacksintensiv… bin da glaub ich schon einer heissen Sache auf der Spur ich spür das
Notiz an mich selbst: wasabi, Sriracha, Toffiffee Auflauf…
@anon72071808 DAS kann ich nur empfehlen, Hab tatsächlich den ersten nachgelesen, bin glaub seit dem Ende des 2. Threads dabei.
Midgar hat auch mal nen Blogeintrag bekommen
Wie am Anfang alle wollten dass ich nix mehr poste
Ich war immer fasziniert und konnte die nächste Folge kaum erwarten
Auch die Mengen, aber dann im Sommer immer 4 Wochen nahezu nichts gegessen.
Hihihi
Und jetzt vermiss ich die Vielfalt der kulinarischen Köstlichkeiten
Jetzt mal ehrlich, es hat hier doch schon jeder * mal gedacht „wie wohl geschmolzene Toffifee auf Bockwurst schmecken würde?“, aber keiner traut es sich
*Menschen mit Nussallergie ausgenommen
Kann mir hier mal jemand zustimmen! Das Forum schimpft mich jetzt schon
P.s. I’m Übrigen gabs hier heute wieder meinen Nudelauflauf in Folie, jetzt wird gerade der Lebkuchenbestand reduziert und ich hoffe morgen dran zu denke. Ein Bild meines Frühstucks zu posten.
Fan von Anfang an
Thunfischpizza ohne Zwiebeln? Eine Perversion des Lebens!
Selbstgemachte Pizza nur mit Tomate, Käse, viel Zwiebel und Thunfisch
So und nicht anders!
Iss lieber Mal einen Apfel
Da ist Marmelade drin also ist es quasi Obst und somit gesund
Ich hab jetzt bissle gebraucht bis ich das Bild verstanden hab . Dachte iwie die Krapfen sind in einer Backform
Dann bin ich beruhigt