Apfelessig, paar Getrocknete Kräuter, Limettensaft, Senf und n bissel Salz.
Normal hätte ich da noch was ahornsirup dran gemacht, aber das hatte ich schon in der Marinade für das Ofen-Gemüse. Und das Zeug ist teuer, also geh ich da lieber sparsam mit um.
Da hast du aber heute Abend einen Asiaten glücklich gemacht.
Zweierlei der Möhre
Rindertartar
Schweinebauch sous vide mit Zwetschgen und Erdnusscreme
Tagliatelle mit Trüffel
Kabeljau auf Polenta mit Fenchel, Tomaten und Olive und frittiertem Sellerie
Creme Brûlée und Sauerkirsch-Sorbet
Espresso und Sorbet von dunkler Schokolade
In meiner hätte ich dann gerne den kleinen Gauß, bitte.
Ein kleiner Gauß aus der Küche
Vielen Dank!
Ich bezahle auch wie es sich gehört mit 10 Mark.
Wieso? Also ich meine nicht, wieso du den isst sondern, wieso es den gerade bei euch gibt. Ich kenne sowas zu Nikolaus oder Lambertus, aber nicht einfach ohne Grund.
Ist das nicht einfach irgendwie ein Herbstgebäck?
Den gibt es im Rheinland zu St. Martin, aber das ist ja auch noch nicht.
Wenn es eine „Saison“ dafür gibt, dann verbinde ich es eher mit Advent und Weihnachten als mit Herbst.
Stimmt, da gibt es die auch.
Bei uns auch^^
Guten Mooooooooooorgaaan Thread,
wie frühstückt ihr am liebsten?
bei mir sind zwei Eier, ne Schüssel Obst und n doppelter Espresso mit nem Schluck Sahne ^^
Käseplatte nehm ich auch
Der klassisches solides Frühstück, Aufschnitt-Auswahl mit Brötchen, und Avocado