Der Essen-Thread IV

Apfelessig, paar Getrocknete Kräuter, Limettensaft, Senf und n bissel Salz.
Normal hätte ich da noch was ahornsirup dran gemacht, aber das hatte ich schon in der Marinade für das Ofen-Gemüse. Und das Zeug ist teuer, also geh ich da lieber sparsam mit um. :sweat_smile:

1 „Gefällt mir“

Da hast du aber heute Abend einen Asiaten glücklich gemacht. :grin:

2 „Gefällt mir“

Quiche mit Pfifferlingen Lauch und Speck :beangasm:

15 „Gefällt mir“

:simonhahaa:

:beansmirk:

1 „Gefällt mir“

Die Buchstabensuppe der Nerds.

2 „Gefällt mir“


Zweierlei der Möhre


Rindertartar


Schweinebauch sous vide mit Zwetschgen und Erdnusscreme


Tagliatelle mit Trüffel


Kabeljau auf Polenta mit Fenchel, Tomaten und Olive und frittiertem Sellerie


Creme Brûlée und Sauerkirsch-Sorbet


Espresso und Sorbet von dunkler Schokolade

15 „Gefällt mir“

In meiner hätte ich dann gerne den kleinen Gauß, bitte.

2 „Gefällt mir“

Ein kleiner Gauß aus der Küche :stuffed_flatbread:

3 „Gefällt mir“

Vielen Dank!
Ich bezahle auch wie es sich gehört mit 10 Mark.

3 „Gefällt mir“

Weckmann

13 „Gefällt mir“

Wieso? Also ich meine nicht, wieso du den isst sondern, wieso es den gerade bei euch gibt. Ich kenne sowas zu Nikolaus oder Lambertus, aber nicht einfach ohne Grund.

Ist das nicht einfach irgendwie ein Herbstgebäck? :thinking:

Den gibt es im Rheinland zu St. Martin, aber das ist ja auch noch nicht.

Wenn es eine „Saison“ dafür gibt, dann verbinde ich es eher mit Advent und Weihnachten als mit Herbst.

Stimmt, da gibt es die auch.

Bei uns auch^^

Guten Mooooooooooorgaaan Thread,

wie frühstückt ihr am liebsten?
bei mir sind zwei Eier, ne Schüssel Obst und n doppelter Espresso mit nem Schluck Sahne ^^
Käseplatte nehm ich auch

8 „Gefällt mir“

Unter der Woche am liebsten so:

Am Wochenende am liebsten so:

Alles Archivbilder :grin:

9 „Gefällt mir“

Der klassisches solides Frühstück, Aufschnitt-Auswahl mit Brötchen, und Avocado :kissing::ok_hand:

1 „Gefällt mir“