Der Essen-Thread IV

Abendliches Rührei

14 „Gefällt mir“

Natürlich! Nur das Beste für meine Hundis!

Das sieht ja perfekt aus.

Mir ist es das letzte Mal etwas angebrannt und die Eier sind etwas untergegangen.

Da hat er echt nen trend losgetreten. ist aber auch echt geil

Als Brokkoli-Fan freut sich @Qualle_mit_Hut sicherlich jedes Mal über einen Ping von mir.

Aber freut mich, dass die grüne Marke läuft :hugs:

8 „Gefällt mir“

Alles für den Brokkoli- alles für den Club!

10 „Gefällt mir“

Ich glaube das Stück Fleisch ist ilyass :scream:

Es tut mir auch jedes Mal Leid, dass du jedes verdammt Mal angepingt wirst, wenn ich meine Brokkoliliebe hier auslebe. :sweat_smile:

12 „Gefällt mir“

Brokkoli ist toll :yum:

2 „Gefällt mir“

#Brokkoliebe

2 „Gefällt mir“

Richtiges Geschirr kostet extra :beansmirk:

Welches fleisch meinst du?

Ist das Brot? :sweat_smile:

Ja :joy:

1 „Gefällt mir“

Gestern Abend gab es Iskender. :yum:

19 „Gefällt mir“

Sieht aus wie sehr dünnes Rindfleisch mit Joghurt und was paprikamäßiges an sauce… Magst erzählen was das genau ist? :grin:

2 „Gefällt mir“

Was genau ist das?

Ich finde es sieht aus wie Döner auf Toast :smiley:

1 „Gefällt mir“

Dönerfleisch, darunter knusprige brotstücken. Als Sauce benutzt man eine spezielle Tomatensauce welches auch mit zerlassener Butter verfeinert wird.
neben ist einfach Joghurt.

aber wie @anon68164815 sagt, geht es auch mit dünnem Rindfleisch. Die machart ist eben iskender, was eben in der Türkei populärer ist als normale Döner-Tasche

8 „Gefällt mir“

Selbst gemacht, oder gibt es das bei nem Kebabdealer deines Vetrauens?

Als Imbiss oder auch klassisches Tagesgericht?