Der Essen-Thread IV

Sorry, etwas spät.
Ne Marinade aus Mayo wirkt echt wunder. Klingt auch ekliger als es ist.
Ansonsten stell ich den Ofen, kurz bevor die Dinger fertig sind, auf Blitzkrieg und lass die Haut so knusprig werden, ohne dsss alles austrocknet.

3 „Gefällt mir“

Das geht aber nur mit nem Gasofen…
:door::running_man::dash:

2 „Gefällt mir“

Ayooo :doge_finger_guns:

Heil dir Butt, König der Meere.

Schon ein leckerer Fisch. War ein Spontankauf und wusste gar nicht, dass er als überfischt gilt. Wird also wohl ein einmaliges Vergnügen gewesen sein.

Aber lecker wars.

Nicht im Bild: Die Weißweinsauce

8 „Gefällt mir“

Käsefleischbrötchen

7 „Gefällt mir“

Dein Ava ist weg. :beanomg:

Frühstück

3 „Gefällt mir“

Keine dänische Remoulade? :beansad:

Nö geht auch in nem normalen Elektroofen.
Ich hab die einfach mit Salz + Öl bestrichen für 15min mit Haut nach unten im Ofen, dann umdrehen nochmal 15min und zu guter letzt 5-10min ganz nach oben im Backofen stellen und mit Oberhitze draufballern.

Auch @Tagtraum und @gamsinator

Du hast den ‚Witz‘ nich verstanden… belastend für mich… :beansad:

1 „Gefällt mir“

Nein, aber spricht das nicht sogar für mich :smiley:

Nein :smiley:

1 „Gefällt mir“

Nein! :beanwat:

:man_shrugging:

Schrödinger ist langsamer als kincaids Lieferdienst :kappa:

1 „Gefällt mir“

Die eine Minute. Ich hab noch andere Dinge zutun. :beanwat:/

1 „Gefällt mir“

:lying_face:

:face_with_raised_eyebrow:

:cat_sip:

1 „Gefällt mir“

:cat_flamethrower: