Sorry, etwas spät.
Ne Marinade aus Mayo wirkt echt wunder. Klingt auch ekliger als es ist.
Ansonsten stell ich den Ofen, kurz bevor die Dinger fertig sind, auf Blitzkrieg und lass die Haut so knusprig werden, ohne dsss alles austrocknet.
Das geht aber nur mit nem Gasofen…
Ayooo
Heil dir Butt, König der Meere.
Schon ein leckerer Fisch. War ein Spontankauf und wusste gar nicht, dass er als überfischt gilt. Wird also wohl ein einmaliges Vergnügen gewesen sein.
Aber lecker wars.
Nicht im Bild: Die Weißweinsauce
Keine dänische Remoulade?
Nö geht auch in nem normalen Elektroofen.
Ich hab die einfach mit Salz + Öl bestrichen für 15min mit Haut nach unten im Ofen, dann umdrehen nochmal 15min und zu guter letzt 5-10min ganz nach oben im Backofen stellen und mit Oberhitze draufballern.
Auch @Tagtraum und @gamsinator
Du hast den ‚Witz‘ nich verstanden… belastend für mich…
Nein, aber spricht das nicht sogar für mich
Nein
Nein!
Schrödinger ist langsamer als kincaids Lieferdienst
Die eine Minute. Ich hab noch andere Dinge zutun. /