Noooooooooooo hab doch das at extra rausgemacht
60 Minutenschnitzel
Ich werde mich mal an Dillegrout versuchen. Ein Eintopf der bei Krönungen Englischer Könige serviert wurde.
Ist leider vorerst gestrichen
Wah?
Gulasch mit Nudeln und Apfelmus ist der Kracher, Junge!!!
Word!
Sieht gut aus!
Wasn´n da so alles drin? Und was ist das für eine Soße?
Meine Frau hat gefreestylt. Wenn ich nichts vergessen habe, sind das Zucchini, Möhren, Aubergine, Champignons und Kartoffeln. Die Soße würde ich als eine Art Mehlschwitze-Sahne-Käse-Gemisch oder so beschreiben. Alles mit italienischen Kräutern abgeschmeckt.
ich hoffe, dass kein Ungar jemals diesen Thread lesen wird, sonst erklärt Orban dem Forum den Krieg.
Das was wir hier als Gulasch kennen, kennt der Ungar nicht unter dem Namen, also keine Angst.
Dann ich nix wissen was das Forum. Ich lieben dobostorta!
O_o was versteht man in DE unter einem „Gulasch“?
Was man hier als Gulasch kennt, heißt in Ungarn Pörkölt.
aber nur weil sich die Ungarn vehement weigern, eine vernünftige Sprache zu sprechen, wie wir anderen Europäer auch /