Zucchini-Pasta oder so. Keine Ahnung wie das heißt. Hat die Frau gekocht und war wie immer lecker.
Werden bei euch die Zucchine einfach bissle mit in der Soße gegart?
Hab’s hier bestellt falls das für dich in Frage kommt. Gibt jede Menge gute Produkte sodass man gleich auf Vorrat bestellen kann.
ist das ein Kinderteller?
Wegen der Größe oder dem hohen Rand?
Ist bestimmt fürs Kind oder ein Appetitanreger ^^
Klar, ist ja auch der Nachmittagssnack für das Baby.
Ein Baby.
Dankeschön, kam auch gut an.
Wow, dass muss ja schon Zähne haben, arme Mama :,D
Babys können auch mit dem Zahnfleisch kauen
Pfirsichschale ist aber schwierig
ich kenn mich ein bisschen aus mit Babys, das warn kleiner Spaß
Ah, der bekommt seit seinem sechsten Monat keine Muttermilch mehr. Aber scharfe Zähne hat er, das stimmt.
Veganes Omelette aus Kichererbsenmehl und für den Ei-Geschmack u. A. mit Kala Namak gewürzt.
Die Füllung hab ich improvisiert:
Tk-Spinat, rote Zwiebeln, Räuchertofu, Staudensellerie, Shitake, Walnüsse, Hackfleischgewürz, etwas Creme Vega und Sojasauce. Das Omelett habe ich nach dem Rezept hier gemacht: Kichererbsen Omelette (25 Minuten) - glutenfrei — VEGANE VIBES
Dazu gab’s nochmal die vegane Ailoli von DM und Sriracha-Mayo
Hab das ganze mit Kokosöl angebraten und es hat super funktioniert.
Was das jetzt mit ner Bowl zu tun hat? Keine AHnung. Schmeckt aber ok. EIgentlich wie die ganz normalen mit Milchcremefüllung.
Welches rötliche meinst du?
Das körnige rötliche ist Couscous, die roten Scheiben sind Cabanossi, ansonsten ist noch Paprikapulver und Tomatenmark drin, mehr rotes fällt mir nicht ein.
Heute gabs dann Pilzauflauf
Ich meinte die Scheiben also die Wurst.
Geile Idee mit dem Toast
Dieses Theme wurde automatisch geschlossen, nachdem die maximale Anzahl von 9950 Antworten erreicht wurde. Setze die Diskussion bei Der Essen-Thread IV (Teil 2) fort.