Hab mich mal wieder am gegrillten ganzen Hähnchen überfressen
Ist mega geil dafür, dass es eigentlich sogar weniger Arbeit ist als ne Hühnerbrust in der Pfanne anzubraten.
Orangina ist die einzige Rechtfertigung für Fruchtfleisch
Pulled Pork Burger mit Krautsalat und Linsendal mit Naanbrot aus Dutch Oven
Welche Sorten?
Cookie und Snickers
Hast du ihr das eis geklaut?
Nein, ich habe fantastische Eis-Analyseskills!
Aber gekocht wird der doch nicht, oder?
Schön, dass du uns teil haben lasst .hugs:
@rolly bist du still … sonst schicken wir ihn nicht in deinen Grill thread
Heute
Letzte Woche
Ich hab doch gar nichts gesagt
Mit Käse überbackener, geschmorter Fenchel mit Kartoffel-Püree
Kartoffeln dämpfen
Fenchel und Zwiebeln schmoren und aufgießen
Wenn fast gar und mit guten Röstaromen, Käse drüber und ab in den Ofen
Butter und Milch heiß machen für die Kartoffeln
Wenn der Käse eine Kruste bildest ist der Fenchel fertig
Das Püree nicht zu stark rühren, sonst gibts Kleister
Beilage: Blattsalat
Mahlzeit! Das Essen ist wirklich lecker.
Die Gäste kamen alle zum Nachholen, aber irgendwann waren die Töpfe leer.
Was die Gäste nicht bekommen: Lecker Spiegelei aufs Püree.
Nachspeise: Bananen-Blaubeer-Salat mit Beerenschaum
Beeren mit Bindemittel (in meinem Fall Agartine) aromatisieren, zuckern und aufkochen.
Dann Pürieren…
…und ab durchs (feine) Sieb.
Über bleibt eine seidig-glänzende Masse
Ab in den iSi Whip
Und wenn alles abgekühlt ist, gut schütteln und schäumen!
Wann steigt das Forentreffen bei dir?
Nö der kam nur in den Topf wegen der Menge.
Das war eine riesen Melone und sicher 8-9 Liter Saft.
Ist das immer Hellofresh oder bist du einfach sehr kreativ?