Wenn man son Quatsch benutzt wie Gas- oder E-Grill. Aber ordentliche Kohle muss schon lange durchziehen.
Heisluftpistole ^^
Mit Kamin und Ventilator hat meiner die Kohle in 5min auf maximaler Temperatur.
Nur mit echt Holz oder ohne Zusatztools dauert lange.
Ich hau einfach Briketts in den Kamin, lege ein zwei Anzünder drunter und irgendwann ist dann der Zeitpunkt an dem ich grillen kann
Welche Gewürze empfehlt ihr für Rippchen? Gerne würzig leicht scharf
Ja, da fehlt nämlich der Grillgeschmack
Cherry Chipotle von Ankerkraut ist mein go to Rub für Rippchen.
Weil es keine Kohlen gibt, die man mit Bier ablöschen kann
Wobei ich diesen Geruch ja mega nice finde
Ich hoffe trotzdem du lässt es sein solange noch gegrillt wird
Grille ja meist sowieso auf Gas. Die Weberkugel nehme ich eher für Long Jobs.
Mein anderer Schwager hat gestern schon pulled Pork auf dem Gasgrill gemacht. Dann halt über nacht bei 100 Grad. Ging wohl auch gut.
Ja klar geht das geht mit so ziemlich allem wo du die Temperatur konstant halten kannst um die Kerntemperatur im Schwein zu erreichen
So ein Quark
Du würdest im Leben nicht den Unterschied zwischen Nackensteak vom Holzkohle- und Gasgrill schmecken
Klar schmeckt das Unterschiedlich
Ja, wenn du das Fleisch auflegst während die Kohle noch ausgast.
Der Rest ist pure Einbildung.
Ich würde sagen das ist korrekt glaube aber das man Echtholz schmeckt. Das ist dann rauchiger aber an gekaufter Kohle ist so viel nicht mehr dran.
Holz schmeckst du auch nur raus, wenn es noch raucht und nicht durchgeglüht ist. Wenn du aus Holz ein schönes Glutbett entstehen lässt und dann auflegst, schmeckt man da keinen Unterschied.