Könnte ich mich reinlegen
Heute gibts Spaghetti Bolognese mit selbstgemachter sauce aus eigenen Tomaten
Ich hasse ja zum Beispiel Tomaten. Also im Rohzustand. Sobald die aber verarbeitet werden, habe ich da keine Probleme mit. Irgendwann im Kindergarten mal von gekotzt und sobald ich eine rohe Tomate im Mund habe (und sei es nur eine dünne Scheibe auf dem Burger) wird mir heute noch instant schlecht…
Hass ist ein starkes wort das ich aber bis vor kurzem Wohl auch noch verwendet hätte. Ich habe gelernt sie zu tolerieren. Ansonsten Stimme ich dir vollkommen zu
ReMan2go im Kindergarten, coloriert
Dieses Kindheitstrauma habe ich mit Bananen. Wurde immer in den Nebenraum gespeert bis ich die gegessen hatte.
So muss es gewesen sein. Aber die Verdrängung ist stark in mir.
Ich gehe da auch sehr sorgsam mit um. In dem Fall aber bleibt mir schlicht nichts anderes übrig.
So geht’s mir auch mit Tomaten
Und von Pilzen hab ich auch ein Kindergartentrauma, wird mir auch instant schlecht. Da reicht auch schon der Geruch
Gut aufgepasst. Klar macht das Sinn
Ist das Sour Cream oder quasi „Kartoffeln mit Quark“ oder was ganz anderes?
In der Schale war eine Art Knobi-Dipp und das andere war klassisch SourCream mit etwas Grünzeug drinnen.
Schön simpel aber gut.
Ich bevorzuge ja eher Apfelmus…
Das ist aber ganz schön viel Füllung. Wo ist denn da die Kartoffel?
Dachte erst das sei ein Burger ohne Deckel
Veganer, glutenfreier Burger
Rote Bete!