Übrigens eine schön dunkle Wurst.
Gute Brötchen, gute Wurst, aber Abzug für den fehlenden Senf
Aber dafür Hela
Genau! Hähnchen aus dem Optigrill und endlich wieder grüner Spargel mit Knobi und Salz Den könnte ich kiloweise essen.
Der Spargel wäre im Optigrill bestimmt auch gut.
Ja, aber da musste viel Huhn rein. Und der Spargel waren auch 2 Bünde.
Will mich ein bisschen ins Thema Tofu einarbeiten. Hat jemand Empfehlungen für gute Marinaden?
Ne, für Panini finde ich den ja auch geil
Ich mag den schon, hab nur nicht so kreative Rezeptideen für den.
Mir geht es leider arg beschissen, sonst würde ich dir Rezepte für marinaden zukommen lassen.
Aber wenn du magst, schreib mich am Wochenende an. Da sollte ich in der Lage sein, dir einige zu schicken. Reicht veggie oder ist vegan ein muss?
Aber wenn du magst, schreib mich am Wochenende an
Gern, Danke
Veggie, Vegan, hauptsache lecker.
Mein neuer Backofen und ich sind direkt gute Freunde geworden. Er schenkte mir…
ein außen herrlich krosses Dinkel und Vollkornroggen Mischbrot mit fluffiger Krume.
Es sieht aus wie ein niedliches Tierchen mit langen Beinen
hab nur nicht so kreative Rezeptideen für den.
Da können wir Abhilfe schaffen
Und du hast durch dieses fantastische Forum hier von dem fantastischen Kößtritzer Kirsch Bier erfahren
ERfahren, aber gibts hier nicht im Süden
@anon68164815
was ist das für eine milchige brühe bei dem Ramen ??
Parallel in einem anderen Topf veganen Rahmspinat von Iglo zubereiten und final dann die Mie-Nudeln in die Schüssel, darauf die Miso-Erdnussbrühe und dann den Rahmspinat.
du mixt die flüssigkeit Mixo Erdnussbrühe mit Rahmspinat ?
Ergibt das nicht eine brühe in der rahmspinat schwimmt,
oder extrem flüssiger rahmspinat ???
brain does not compute
Meinst du die hier?
Eine Eigenkreation. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer kleinhäckseln, kurz mit Tomatenmark anbraten, mit Kokosmilch und Wasser ablöschen und Misopaste dazugeben. Köcheln lassen. Fertig ist die Brühe.