Warum nicht Reismilchreis?
Merkt man einen Unterschied mit Reismilch? Hab da auch schon drüber nachgedacht, mal wieder Milchreis zu machen.
Ne ganze Kuh wäre auch übertrieben, aber so´n Steak zum Frühstück - why not?
Ich hab mich auch mal von @Flella inspirieren lassen und ihren Traumsandwitches.
Leichte Abwandlung:
Chiabattabrot, ich konnte mir unter roter Zwiebelmarmelade nichts vorstellen also hab ich Zwiebeln angeschwitzt und mit Preiselbeersoße vermischt.
Ziegenfrischkäse.
Etwas Honig.
Rosmarindingsis dürfen nicht fehlen.
Etwas Salat.
Und irgendwie hat im inneren noch was gefehlt also dachte ich Rosmarindingsis und selbst gemachte Pommes sollten gut gehen.
Alles in den Optigrill und ab in den Schlund.
War sehr lecker.
Wieso „Essen“? Ist es nur eine Abbildung?
Wie cooool – Dreams come true
Und falls es interessiert:
Für Zwiebelmarmelade haut man rote Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten in die Pfanne, karamellisiert die mit ordentlich viel Zucker, gießt dann immer mit Rotwein und/oder Brühe auf, schmeckt das ganze auch mit Johannibeergelee ab, lässt das dann noch eine Weile offen, mit Lorbeerblatt und Rosmarin auf dem Herd, bis das ganze eine Weile durchgezogen ist und man eine leckere Matschepampe ist, die optisch an so klassisch zubereiteten Rotkohl erinnert.
Das auf gerösteten, mit Knoblauch eingeriebenen Baguettescheiben. Darauf ein stück Ziegenkäse uuuund garnieren mit einem good old Rosmarindingsi
Das ist mein Lieblings-Angeberinnen-ich-tu-so-als-wär-ich-Gourmet-Köchin-Rezept
Die „“ kamen von der zitierten Quelle
Ja, schmeckt auf jeden Fall weniger vollmundig, abgerundet, als Milchreis mit Milch. Bin mir unsicher, wie man das gut vegan ausgleichen könnte, ehrlich gesagt. Vielleicht durch karamellisierten Zucker oder Rosinen oder so ein bisschen. Müsste man mal rumexperimentieren mit.
Vermutlich fehlte das Fett. Etwas Öl könnte es vollmundiger machen.
Was auch gut schmeckt ist Milchreis mit Kokosmilch, muss man aber auf Kokos stehen.