Google sagt: Man macht das für mehr Geschmack, es soll saftiger sein, die Zeit für die Zubereitung verküzt sich und man kann besser kontrollieren das es durchgegart ist.
Klöße in Restaurants finde ich auch furchtbar, aber die meiner Oma waren super. Mache ich aber superselten, weil es krass aufwendig ist.
Finde für Schmorgerichte mit viel Soße gibt’s nichts besseres. Die saugen die Soße so geil auf
Selbstgemachte Klöße sind eine der schönsten Beilagen überhaupt.
Je nach Gericht aus rohen oder gekochten Kartoffeln. Und wenn es passt auch halb und halb, sprich ein Teig aus 50% rohen und 50% gekochten Kartoffeln.
Am nächsten Tag die Reste dann in Scheiben schneiden und goldbraun anbraten. Ein Traum.
Fertigklöße hingegen… kill it with fire.
Nun ja, Geschmackssache halt. Wollte nur meine Liebe zu Klößen Ausdruck verleihen. Haha
Deshalb hab ich es ja bei geschrieben. Aber Ramen sind gelb und dünner
Ich hatte auch direkt das Meme vor Augen
Rehfilet mit Rotkohl und Klößen. Und als Nachtisch Creme Brulée
Great minds think alike
Auf beiden Bildern eindeutig Nudelsuppe zu sehen
Ich hab erst gedacht dein Oberteil wäre ein Küchentuch, bis ich bemerkt habe das du den Pott auf deinem Schoß sitzen hast.
O scheise ich hab den Krankenwagen schon verständigt
Was war denn drin? Rohes Ei oder Salz?
Toblerone
Links sieht nicht mal ansatzweise wie auf deinem Foto aus!
Doch !
Beides Nudelsuppe