Die Zitronensäure wir zum Häuten verwendet.
Ich kenn die Aldi Dosentomaten nicht, aber ich finde die Mutti zb besser als die von Alnatura oder Doro.
Ich finde auch das man ein unterschied zwischen den Mutti Sorten bemerkt, die Kischtomaten sind zb weniger vollmundig und flüssiger.
In Spanien ist das teils so krass unterschiedlich. Ich war mal zur Fiesta in Villabajo. Da putzen die nur mit herkömmlichen Spülmittel. Ein Dorf weiter in Villariba hingegen mit Fairy Ultra!
Ist es dir nicht eigentlich viel zu warm für sowas deftiges?
Dann doch lieber was sommerliches auf den Grill hauen.
Der Profi sorgt eh für außen schwarz innen gefroren. So passt das auch bei Sommer.
Grundsätzlich ja, aber bei uns kippt es heute. Es kühlt merklich ab und gleich soll es auch Gewittern. Haben nur 22° Tendenz sinkend.
Also geht das schon. Zudem macht körperliche Arbeit einfach verdammt hungrig
So ein Burger mit frischem Gemüse war mir gestern tatsächlich lieber. Morgen bei 13 Grad und Regen gibt’s wieder irgendwas schön wärmendes
Das klingt so lecker, das muss ich unbedingt mal testen.
Also, eines hätte ich noch
Aber ja, ist schon sehr lecker, obwohl ich nicht so auf Eis am Stiel stehe und kann ich es echt empfehlen.
Was sind denn diese Stückchen in der Ummantelung? Von Nüsschen steht da ja nix.
coconut raspeln vlt ?
Das sind (karamellisierte) Kokosstückchen und Kakaosplitter.
Heute Mittag: Pommes mit Nuggis
Heute Abend: Bowl mit Asianudeln, Rucola, Karotten, Mais, Tofu, Zuckererbsen und Erdnusssoße