Rucola ist aber auch ein geiles, grünes Zeuch!
So viel Käääse.
Dieses Wochenende steht auf unserem Bierfest in der Stadt ein Wagen mit „indianischem Essen“. Denke da trau ich mich mal ran
Schaut gut aus.
Dringend nötiges Mittagessen jetzt, der Tag war schon lang bisher. Und da steht noch ein kompletter Arbeitstag erst an
Das eine Brötchen war irgendwie schon angebissen
Und jaja, Müller Milch. Aber der Gut&Günstig Becher war ausverkauft.
Ist doch gut
Die sagen immer man soll das durchmischen, da weigere ich mich aber
Kann mir beides gut vorstellen, aber vermischt war es auf jeden Fall lecker.
Mag ich auch sehr.
Ich hätte gerne aber manchmal die Option das es etwas schärfer kommt als normal angeboten.
Ja, da hab ich auch mit dem Verkäufer drüber geredet. Er war sehr stolz, eine Soße entwickelt zu haben, die gut schmeckt und nicht zu scharf ist für den europäischen Gaumen. Da meinte ich auch, letztes Mal hab ich mir das Essen nachgeschärft. Er hat mir dann extra viel Soße gegeben, dann war es eine ganz gute Schärfe. Aber mehr hätt ich auch noch vertragen.
Ja, das wird dann manmal leider etwas entschärft.
Ich verstehe schon das es vielleicht besser ist für die Verkäufe und es den Leuten besser schmeckt aber ich hätte gerne mamchmal gerne einfach die Option.
Manchmal will ich es auch gar nicht so scharf.
Hab aber mitlerweile ein paar gefunden wo es dann auch etwas mehr ist.
Für 15 Eur eine Bowl im Restaurant bestellen oder für 15 Eur Zutaten kaufen und mehrere Tage diverse Bowl-Varianten ausprobieren?
Morgen mache ich mir Tortillas. Probiere dafür das erste mal aus, Tofu zu verarbeiten. Heute alles vorbereitet und mariniert, morgen kommt der nach nem Rendevouz mit Maisstärke in die Pfanne.
400g Tofu ist schon eine Hausnummer