Der Essen-Thread VIII

11 „Gefällt mir“

13 „Gefällt mir“

Rucola ist aber auch ein geiles, grünes Zeuch! :drooling_face:

5 „Gefällt mir“

Spaghetti Sojabolognese (bald auch mit Rezept im Kochwettbewerb ^^)

Edit: Hier ein Link zum Rezept:

11 „Gefällt mir“

So viel Käääse. :fresskoma:

1 „Gefällt mir“

Dieses Wochenende steht auf unserem Bierfest in der Stadt ein Wagen mit „indianischem Essen“. Denke da trau ich mich mal ran

https://indianisches-essen.de/indianisches-essen/

3 „Gefällt mir“

Schaut gut aus. :+1:

1 „Gefällt mir“

6 „Gefällt mir“

Dringend nötiges Mittagessen jetzt, der Tag war schon lang bisher. Und da steht noch ein kompletter Arbeitstag erst an :beansweat:





Das eine Brötchen war irgendwie schon angebissen :beanderp:

Und jaja, Müller Milch. Aber der Gut&Günstig Becher war ausverkauft.

14 „Gefällt mir“

Ist doch gut :muscle:t2:

1 „Gefällt mir“

Bibimbap mit Ei :smiley:


15 „Gefällt mir“

Die sagen immer man soll das durchmischen, da weigere ich mich aber :beanlurk:

1 „Gefällt mir“

Kann mir beides gut vorstellen, aber vermischt war es auf jeden Fall lecker.

Mag ich auch sehr.
Ich hätte gerne aber manchmal die Option das es etwas schärfer kommt als normal angeboten.

2 „Gefällt mir“

Ja, da hab ich auch mit dem Verkäufer drüber geredet. Er war sehr stolz, eine Soße entwickelt zu haben, die gut schmeckt und nicht zu scharf ist für den europäischen Gaumen. Da meinte ich auch, letztes Mal hab ich mir das Essen nachgeschärft. Er hat mir dann extra viel Soße gegeben, dann war es eine ganz gute Schärfe. Aber mehr hätt ich auch noch vertragen.

Ja, das wird dann manmal leider etwas entschärft.
Ich verstehe schon das es vielleicht besser ist für die Verkäufe und es den Leuten besser schmeckt aber ich hätte gerne mamchmal gerne einfach die Option.
Manchmal will ich es auch gar nicht so scharf.
Hab aber mitlerweile ein paar gefunden wo es dann auch etwas mehr ist.

1 „Gefällt mir“

Für 15 Eur eine Bowl im Restaurant bestellen oder für 15 Eur Zutaten kaufen und mehrere Tage diverse Bowl-Varianten ausprobieren?

15 „Gefällt mir“

Schichtfleisch

9 „Gefällt mir“

Morgen mache ich mir Tortillas. Probiere dafür das erste mal aus, Tofu zu verarbeiten. Heute alles vorbereitet und mariniert, morgen kommt der nach nem Rendevouz mit Maisstärke in die Pfanne.

11 „Gefällt mir“

400g Tofu ist schon eine Hausnummer :beanjoy:

1 „Gefällt mir“