Matjes mit Öl, Zwiebeln und Kräutern. Dazu gibts dann Kräuterquark.
Ich will auch Feiertag.
Dr. Oetker Ristorante, netter kleiner Snack
Sieht sehr lecker aus. Was ist das genau?
Das vorne ist Räuchertofu von Alnatura, dahinter Gemüse in „Sahnesauce“ und ganz hinten schließlich Schupfnudeln.
Wo kommt die braune Farbe her? Nur vom Anbraten der Zwiebeln?
Nicht nur, ich hab mit braunem Mandelmus nachgeholfen.
Ich hatte heut auch Knäckebrot
Gemüse aus dem Garten:
Aus dem Auberginen möchte ich ne Creme machen. Die grünen Tomaten musste ich schon abnehmen, weil beide Pflanzen Blütenendfäule haben und ich alle unbeschädigten Tomaten lieber gleich so nachreifen lassen möchte.
Ich hatte das eigentlich nur als „Notfallbrot“ gekauft, das lange haltbar ist, aber es war deutlich besser als ich es in Erinnerung hatte
Hab auch eine Foto meiner Känckebrotphase mit 14/15 entdeckt von 2008
Warum hast du denn deine Knäckebrotphase auf Fotos festgehalten? War Essen Fotografieren damals echt schon ein Ding?