Jo, aber ich wüsste jetzt nicht, was ich da groß sagen sollte, wenn er den gleichen Job haben will wie ich.
Und dann ist es gut, nichts zu sagen, anstatt sich freundlich zu unterhalten. Zeigt das nicht gute soziale skills
Eben. Genau darauf wollte ich hinaus. Small Talk machen ist bei solchen Jobs oft ein wichtiger Bonus
“Hallo, mein Name ist Angrist”
Hand reichen und schütteln
“Ganz schön viel los hier”
Macht aber kein Stück mehr Sinn
An einer regulären Imbissbude esse ich diese Form einer frittierten Kartoffel am liebsten:
- Pommes Frites
- Süßkartoffelpommes
- Curly Fries
- Wedges / Kartoffelspalten
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Immer das Einfachste nehmen. Da ist die Chance am höchsten, dass sie es frittiert bekommen
Wer Pommes nimmt, hat nie Curly Fries gehabt. Davon kommt man nicht mehr los.
Chili-Gitterpommes sind noch viel geiler!
Gute Bratkartoffeln sind noch geiler.
Curly fries sind nur in kleinen Mengen geil.
Als Riesenportion kann ich die nicht leiden!
Ist auch geil, topt aber keine Chili-Gitterpommes
Zugegeben, habe ich noch nicht probiert.
Edit: Aber bitte ohne Glutamat, Hefeextrakt etc.
Solltest du mal, Gaumengasmus ist garantiert
Curly Fries haben mehr Frittier Fläche.
Und dadurch sind die besser wie normale Pommes
Curly Fries ziehen sich wie ein Akkordeon zusammen , wodurch die Flächen sehr nach aneinander liegen. Dadurch bildet sich schnell Schwitzwasser, welches in die Oberfläche der Fries einzieht.
De körli freis jibbet bei mir anner Frittenbude halt ned!
Die Frage war halt explizit nach einer “regulären Imbissbude” da würde ich schon zum klassiker tendieren und hab auch noch nie eine gesehen die Curly Fries hat.
Das ist mir zu viel Physik. Kann man nicht wie früher einfach ganze Kartoffeln frittieren