Der seriöse Umfrage-Thread XXIII

Hab das jetzt tbh unabhängig vom Besteck verstanden. Sprich ein Gulasch wird mit Brot aufgenommen. IdR nutz ich die Sättigungsbeilage fürs Aufnehmen der Sauce.

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Wieso nicht piecksen mit der Gabel? :sweat_smile:
Oder gleich löffeln :thinking:
Edit: OK, man sollte erst weiter lesen xD

Hä ich pieks doch mit der Gabel?

@boja

Habe es explizit auf den Löffeln bezogen, weil das zuvor Thema war.

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Klar, wenn man spachteln will und halt viel Soße hat. Zu Hause würde ich nen Löffel nehmen.

Habt ihr schon mal Ketchup oder Sauce Hollandaise als Pizzasoßenersatz oder als Dip für Pizza benutzt?

  • Ja Ketchup als Sauce
  • Ja Hollo als Sauce
  • Ja Ketchup als Dip
  • Ja Hollo als Dip
  • Nein nichts davon
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büddewas

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Nix, habe ich auch nicht behauptet. :slight_smile:

Für mich ist das dann gar keine Pizza mehr.

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Hallo als Pizza Soße ist einfach nicht meins

hi

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Wie du es danach nennst ist mir egal. Geht nur um die Zubereitung

Auch dann kein Bedarf. Ketchup in der Menge fänd ich glaube schon richtig ekelhaft und viel zu süß und Hollandaise kann ich mir auch kaum vorstellen und wäre mir wohl auch einfach zu fett.

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Das war in der Anfangszeit Standard bei Dominos. Zu jeder Pizza gab es nen Dip. War schon geil irgendwie

Ketchup als Sauce? Wo war nochmal die Umfrage mit den ekligsten Gerichten?

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Ihr habt ein tolles frisch gebackenes Brot vor euch.
Eigentlich lecker schon alleine für sich selbst.

Jetzt steht da aber Gifthainey und zwingt euch, eines der folgenden Dinge zum dippen zu benutzen…
Was davon würdet ihr am WENIGSTEN zum Dippen des Brotes verwenden wollen, .

  • Ketchup
  • Senf
  • Mayo
  • Remoulade
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Be my guest :beanfriendly:

Giftheiney lebt :beanaww:

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Gyfthighny

Ich habe es schon ein paar Mal hier gesagt, ich mag gar keinen Senf, ich nutze ihn nur beim Kochen ab und zu. Ansonsten hasse ich das wenn man sich mal im Stadion oder so ne Wurst holt und die einem da ohne zu fragen das Ekelzeug draufklatschen. Da bin ich nicht nur einmal richtig sauer geworden.