Nee, die is vegetarisch
Dafür aber 4kg Käse drauf.
Mit Hinblick auf das Forums-kochen von @spameule hab ich heute schomnmal Lammfleisch mit Rösti gemacht, auf Anraten vom @gamsinator
Beim auftauen gestern abend/nacht ist mir dann doch aufgefallen, dass ich doch noch grüne Bohnen dagehabt hätte und sie bloß nicht gesehen habe.
Etwas rundes und etwas eckiges
Achja, und das kommt raus wenn der depp beim beschriften beim einfrieren schief mitdenkt.
Hab ich gut gemeint, hilft aber nicht weiter
Und dabei hab ich das Fleisch erst vor ca. 2-3 monaten gekauft
Gibt es schon ein nachher Bild?
Hast du den Spargel vorgegart?
Also grünen Spargel mach ich oft in der Pfanne oder im Ofen, klappt gut ohne vorgaren.
Ne, die Stangen waren ja sehr dünn. Das ging ganz prima so. Hab die gut 15-20 Minuten in indirekter Hitze liegen lassen und, um den Schinken kross zu bekommen, zum Schluss noch kurz über die Glut.
Mal angenommen man liebt Rum aber findet Kaffee vom Geschmack eher mittelmäßig. Ist es dann das richtige Getränk für einen? Würd’s ja schon gerne Mal ausprobieren. Taugen die Industrieprodukte was?
ich sag nur so viel:
Ich trinke 1-2x im Jahr Kaffee um mich dran zu erinnern, warum ich’s nicht mag
Vielleicht mal in der Klausurenphase weil nichts anderes da ist, aber das war’s.
Aber in Kahlua-form schmeckts mir, und so gings bis jetzt den meisten, denen ich Kahlua zum probieren gegeben hab ^^
Joa, also der originale Kahlua taugt schon was! Hab den auch relativ lang getrunken (bzw. eben gemischt).
Bis ich dann keinen Bock mehr hatte welchen extra zu kaufen und selbst Kahlua machen wollte^^ Weil man dann eben z.B. experimentieren und nen Kahlua machen kann, der einem 100 pro schmeckt.
Das is der „originale“ mit dem ich bis jetzt immer sehr gut gefahren bin. Dürfts beim Netto und auf jeden fall bei der Metro geben. Gibt auch andere „Kaffeeliköre“, aber der Kahlua ist einfach am weit „verbreitetsen“ und Kahlua steht eig. für Kaffeelikör. Fast wie „Baileys“ oder so^^
Okay nice dann probier ich den demnächst Mal
die meisten bars haben den auch, dann musst dir ned gleich ne flasche holen.
aber wenn du dir kahlua mit milch in ner bar bestellst, lass es den barkeeper ned schütteln, des wird dann bayerisch gesagt “o-reidig”
Einfach n wenig Eiswürfel und Kahlua ins Glas und dann mit Milch aufgießen, dazu n Löffel, damit du selbst umrühren kannst. simple as that.
Hab mir gerade Beyond Meat-Burger gemacht, glücklicherweise hatte bei uns der Kaufland um die Ecke ein paar Packungen unbepreist und leicht übersehbar in die TK-Abteilung hingestellt. Der Preis ist relativ happig (5,99 für 2 Pattys stand dann aufm Kassenbon).
Ökologisch naja (aus den USA geliefert, beide Pattys einzeln in Plastik verpackt), relativ einfach zuzubereiten (3 Minuten pro Seite anbraten oder grillen). Geschmacklich interessant, in der Kombi mit dem Rest hat mein Burger quasi wie der Whopper bei Burger King geschmeckt. Müsste das noch mal so alleine testen.
wie viel gramm pro patty? 6 euro ist schon ne ansage
113,5 g pro Patty
krasser Wucher …aber zum probieren würde ich mir die auch mal kaufen
Das sind so ungefähr 2,64€ pro 100 Gramm
Edit: Zum Vergleich der Block Burger Angus von Blockhouse kostet 1,87€ pro 100 Gramm
Das sind ja über 5 Mark!!! /