Essen-Thread

Bitte, danke. :hugs:


Also ich muss jetzt mal so in die Allgemeinheit fragen, auch wenn die Antwort am ehesten „woher sollen wir das wissen, frag doch einfach mal“ sein wird, aaaaaber… weiß jemand von euch was so in die „Soße“ von „8 Kostbarkeiten“ kommt?

Ich war jetzt schon bei mehreren Asia-all you can eat-Billigschuppen und das schmeckt halt irgendwie immer ähnlich, also muss es doch so ein paar Grundsubstanzen geben, die ja wohl auch nicht all zu kompliziert sein dürften, sonst würde es ja nicht in so ner Bude angeboten werden.

Habe schon Teriyakisoße probiert, zu sauer. Sojasoße pur auf keinen Fall und für mehr wollte ich bislang kein Geld ausgeben, da ja schon die Teriyakisoße rumsteht bis ich mal weiß was ich damit anfangen soll…
Vielleicht ne Mischung aus Soja und Reiswein? Und was noch? :pensive: Ich wills doch einfach nur wissen ums selber zu machen. Es ist so lecker.