Essen-Thread

Ist ja eh nur so ne Creme, passt schon und schlecht wird er dadurch trotzdem nicht ^^
@Stuessy wasn?

Wann war das denn?
Bzw in welchem land den Mozarella gekauft.

Vielleicht war das irgend ne analogvariante wo nur so gelabelt war

Ok, die waren im Angebot, jetzt hab ichs. Ich dachte das sei was Abgefahrenes. :sweat_smile:

2 „Gefällt mir“

Vor… 2 Jahren? Hab seitdem kein Mozzarella mehr auf Pizza gepackt. :grimacing:
War hier in Dtl.

Kurz gesagt: Meerrettich wird erträglicher? Das ist doch wunderbar! :supa:

2 „Gefällt mir“

Fertig ^^

3 „Gefällt mir“

Du gehst uns mit anderen Threads fremd? :beanomg:

1 „Gefällt mir“

Deine Mudda :beanwat:/
aber ja.

du hast schon ein klein wenig recht :ugly:

Hier gibt’s ja keine Konkurrenz ^^

Bist du neu in diesem Thread?

Nein, aber noch nicht entgültig abgestumpft.

Sieht aus wie ne riesige calzone

1 „Gefällt mir“

wie niedlich :beanjoy:

Oder wie das Käse blech aus dem Grill Nerds an herds ^^
Schmeckt übrigens prima :beangasm:

Da morgen ein guter Kumpel / ehemals Schwager in spe auf seiner Motorradtour durch Europa bei uns vorbeikommt, werden schön Smoker und die Kugel angeworfen.
Im Smoker werden es Cherry Ribs nach dem Rezept von Klaus Grillt. Dabei werden die Rippen in einer Marinade aus Kirschmarmelade, Kirschsaft, etwas Chilisauce, Meersalz und Pit Powder Rub über Nacht eingelegt.
Riecht schon sehr geil!

In der Kugel wirds Pulled Pork aus Duroc Schweinenacken. Das Stück ist sehr nice marmoriert und hat ordentlich Fett - perfekt für PP.


Dann ordentlich mit Pit Powder und etwas Öl eingerieben:

Und dann über Nacht fest in Frischhaltefolie eingewickelt.

Mir tropft jetzt schon der Zahn. :drooling_face:

26 „Gefällt mir“

Bitte nicht vergessen weitere Bilder zu machen!

5 „Gefällt mir“

Update:
Das Schwein liegt jetzt seit gut 1,5h in der Kugel und es riecht schon richtig geil :grimacing:
Der Pit Powder Rub schmeckt irgendwie echt gut, so ein bisschen wie die NicNacs Panade. Bin gespannt wie es am Ende rausschmeckt.

Ok, Speicher mal wieder voll. Dann eben erst später Bilder :man_shrugging:

7 „Gefällt mir“

Danke für die neue Idee, muss ich direkt nachmachen…das klingt viel zu gut um es nicht zu machen :beangasm:

Das dacht ich auch, als ich das Video gesehen hab. Sofort Bock drauf gehabt :smiley:

wie hällst du die Temperatur?

wenn du 2 tonnen kohle reintust wird es ja extrem heiss

welches Video redet ihr von`?