Heute Mittag Hawai Pizza und heute abend …Margarita Pizza … (wenn Spätschichtwochenende ist wird Pizza bestellt) und bei Nachtschichtwochenende bring einer für jeden nen Döner mit xD
Denke nett von dir
Hauptsache Eiweiß
Da ich am Sonntag Geburtstag hatte und keinen Bock zu Kochen, habe ich das heute nachgeholt.
Gefüllte Auberginen mit Mozzarella, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, überbacken mit Parmesan.
(Der Teller sieht so schmutzig aus, weil das schon meine zweite Portion ist. Und das Bild ist so Bläulich wegen meiner Handycam)
Alles Gute nachträglich. Sieht gut aus, auch wenn ich Auberginen nicht mag
Extra für den foreninternen Kochwettbewerb mal vegan „gekocht“:
War aktiv genug, die Softbox aufzubauen, dann aber zu faul den Hintergrund aufzuräumen. Na ja, lecker ist die
Erdnuss-Süßkartoffel-Quinoa-Bowl
Die Erdnuss-Sauce kommt dann drüber.
Rezept gibts beim Wettbewerb, bei dem man gern noch teilnehmen kann!
Als wäre dieser unordentlich-lässige Edgy-Style, der den Anschein von geschäftiger Zubereitungsarbeit im Vorfeld erwecken soll, nicht kleinlich arrangiert worden.
Da kannste mir doch nix erzählen. Lump.
Hast du Mäuse?
Als würde jemandes Essen jemals so gut aussehen zuhause
Ich verzeihe dir, wenn du mir ne Schüssel rüber schickst.
Ich schicks sofort mit dem Yoshiboten hoch! Dauert zwischen 8 und 18 Wochen.
immer diese perfekten bilder man traut sich gar nicht den eigenen Fotounfall einzustellen
Jetzt mal Ernsthaft,
Schmeisst/legst du da Zutaten wie die Erdnüsse etc auf den Tisch nur das es für das Foto besser aussiehst und liest es dann wieder auf?
Schmeissen? Das sieht mehr nach Feinarbeit mit der Pinzette aus.
Das Konzept er vorher in Blender modelliert!
Jap. Hier wäre es gar nicht so nötig gewesen, aber ich hab auch ein paar Bilder von oben gemacht, da füllt so etwas das Bild besser aus. Außerdem kann man bei manchen Gerichten einzelne Zutaten so gut präsentieren. Ich mach die Fotos ja schließlich wirklich fürs Auge.
Eigentlich ist das alles gekauftes Stockfootage.
So genanntes Stockfood?
Nächstes Mal gibts dann Stockbrot?