Dann setz ich meins auch rein da es ähnlich ist^^
Crepes Kuchen
Zutaten Boden
50g mehl
50g zucker
25g butter
1 Ei
Prise backpulver
Zubereitung
Alles vermischen, in eine rührkuchenform rechteckig auslegen und backen bei 200 Grad 15 minuten
Crepes Zutaten
3 Eier
370 ml milch
35g zucker
Prise Salz
140g Kuchenmehl
15 kakaupulver
50g geschmolzene Butter
Zubereitung
3 Eier in eine Schüssel und leicht verrühren.
Zucker, Salz dazu geben und verrühren bis Zucker aufgelöst ist.
Dann geschmolzene Butter dazu und Mehl und kakau einsieben.
Dann alles verrühren bis es geschmeidig ist und die ganze Masse durch ein Sieb lassen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann einfach ne Kelle in die Pfanne geben und braten bis der crepe fest ist. Rechteckige Pfanne wäre von Vorteil^^
Sahne Zutaten
250g Schlagsahne
150 weiße schokolade
Schokosplitter
Zubereitung
Weiße Schokolade in ein Wasserbad und verflüssigen. Inzwischen Sahne steif schlagen.
Weise Schokolade dazugeben wenn sie etwas abgekühlt ist und Sahne weiter schlagen
Dann die Crepes auf bodengröße zuschneiden falls notwendig.
Den Boden auf einen Teller legen. Auf dem Teller sollte vorher noch frischbaltefolie liegen, ausreichend groß.
Den Bodenmit Sahne einstreichen, crepe drauflegen, wieder einstreichen mit Sahne, schokosplitter draufstreuen und in die Sahne drücken damit der nächste crepe nicht wellig aufliegt (hab ich nicht geschafft )
Das so lange machen bis entweder die Crepes oder die Sahne aufgebraucht sind. Man kann auch vorher aufhören und die Restsahne zum modellieren benutzen um ein perfekten Quader zu machen (nope )
Wenn man fertig ist die längstseiten mit der Folie einwickeln dann die kurzen und dann 3 mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank damit.
Schoko Glasur Zutaten
150g Schokolade Vollmilch oder Zartbitter
150ml Schlagsahne
5 g Butter
Zubereitung
Schokolade wieder verflüssigen, Sahne und Butter dazu und gut verrühren.
Dann großzügig auf den Kuchen verteilen(reicht auf jeden Fall) den man aus dem Gefrierer geholt und ausgepackt haben sollte^^
Dann noch mal 30 min in den Kühlschrank damit dann ist er fertig zum anschneiden( wenn man nicht zu blöd ist wie ich )
So sollte der eigentlich aussehen