oder Knoblauch
Gazi Grill- und Pfannenkäse Bio sollte es in Edeka und Rewe geben.
Es fehlen immernoch ein paar Einreichungen
Hier nun der Vote
Mal ne neue Soße probiert. War Okay. Wirklich scharf fand ich sie nicht. Für 2,50€ zu teuer. Aber halt Bio
Für Qualität zahlt man gern
Und regional. Ich mag die Marke und liebe den Sonnentomaten-Aufstrich von denen.
der thread hier ist neu oder
wir haben den selben grill
Mein Vater hat es geliebt, Grillen für seine Freunde zu machen. Es tut mir leid, dass er vor kurzem an Krebs gestorben ist. Obwohl ich daran denke, seine Tradition anzunehmen, was braucht es, um erfolgreich zu grillen?
Mein Beileid.
Es kommt natürlich immer darauf an was man grillen will.
Ich pinge einfach Mal unseren Forumsgrillmeister @gamsinator. Vielleicht kannst du ja einen kleinen Überblick geben.
Ähm, hmm ja ok. Zuerst noch mein Beileid @LauraWolf
Ja was braucht es um erfolgreich zu grillen?
Das kommt ja ganz darauf an, was so die persönlichen Vorlieben sind.
Erfolgreich gegrillt hat man in erster Linie ja erstmal, wenn alles gar und nix roh und/oder verbrannt ist. Und es im besten Fall den Leuten schmeckt.
Dazu braucht es natürlich einen Grill / Rost. Ob Gas, Elektro oder Holzkohle (-briketts) ist ja erstmal völlig nebensächlich. Kein Schwein schmeckt blind den Unterschied, ob die Bratwurst vom Holzkohle- oder Gasgrill kommt. Beim Räuchern natürlich dann schon.
Joa, was sind denn so deine oder eure go to Grillgerichte? Bratwurst und Nackensteak kriegst du easy hin, wenn du halbwegs kochbegabt bist. Wer natürlich generell mit kochen bzw. Essenszubereitung nix am Hut hat, der muss schon ein gewisses Basiswissen lernen.
Übertreib nicht immer so
Ehre wem Ehre gebührt.
Ich mach auch meistens nur Bratwurst und Steak, das kriegt ja jeder hin
Und Pastrami. Da wäre ich schon überfordert
Ohne Fleischthermometer wäre ich auch hilflos
Der Rest ist Geduld.