heheee - ich hab da doch glatt einen Überraschungfund aufgetan. Von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm. Auch bekannt von „Warum Spaghetti Gorgonzola bei Stress hilft - Dagmar von Cramm kocht und erklärt“ und " Algen - Superfood oder Gefahr"
Aber eins ist mal klar. Sauce Hollondaise und der deutsche Spargel halt das kulinarische Traumpaar. Während der Gesunde Spargel mit Leichtigkeit daher kommt. Gesellt sich die teuflische Hollondaise zum Engelchen hinzu. Wenn man es gut timed, dann wirst du hier gut klicks Sammeln. Außerdem ist Hollondaise geil. Von der Vielfalt her und Verwendung recht vielfälltig.
Haben meine Mutter und ich getestet mit den Strichcodes, in der gleichen Fabrik hergestellt und Sie haben nicht gleich geschmeckt und die Zutaten waren auch nicht gleich das ist nur ein Mythos
Auf ein Produkt wo das stimmt kommen bestimmt 100 wo es nicht stimmt